Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub zu jeder Jahreszeit.
Natürlich sind wir als Stammgäste immer super zufrieden! Im Hotel werden jetzt auch sehr viele Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir waren immer zufrieden,ob als Familie oder jetzt als Paar. Es fliesen immer Tränen beim Abschied. Im Oktober kommen wir als Familie wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Latif(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Lieblingshotel – immer wieder gerne!
Wir waren nun schon mehrfach im Side Star Resort und sind jedes Mal absolut begeistert! Die gepflegte Anlage, das gute Essen und die freundliche Atmosphäre machen diesen Ort für uns zu einem echten Wohlfühlhotel. Die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Das Buffet ist reichhaltig, frisch und sehr abwechslungsreich – es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch der Service in den Restaurants ist sehr aufmerksam und professionell. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal, das jederzeit freundlich und…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gute Organisation mit sehr freundlichem Zimmerservice
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Organisation für Fußballmannschaften. Angenehmes Ambiente. Super!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns kommt kein anderes Hotel infrage 🤗
Tolle Menschen die alles für einen machen, damit man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hierher, es ist unser zweites Zuhause 😎
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem bestens geführten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr bemühtem Animationsteam mit schönem Abendprogramm. Auch an der Küche gibt es nichts auszusetzen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch nach dem 14. mal sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Essen im Restaurant war wie immer top, die Auswahl ist groß, da ist für jeden etwas dabei. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand. Auch abends war es immer noch sauber. Die Zimmer, besonders das Bad, sind mittlerweile in die Jahre gekommen und entsprechend bewohnt aber sauber. Wir kommen wieder.
Elina Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super All-Inclusive Urlaub als Pärchen
Super Strand, großer Pool Zimmer mit Meerblick war groß mit Balkon Personal sehr freundlich, besonders das Abendessen haben uns Mehmed und Emreh wunderbar bewirtet und Empfehlungen für Aktivitäten gegeben Wir kommen wieder :)
Anna Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub..
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen…5 Sterne verdient..Kommen im nächsten Jahr wieder … freuen uns…
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Super Hotel, sehr nettes Personal, essen ist super sehr große auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber. Hotel Lobby ist sehr schön das Personal spricht mehrere Sprachen Deutsch,Englisch, Russisch und natürlich Türkisch.
Gegenleistung erhalten
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne/Strand/Entspannen
Top gepflegtes Hotel mit klasse Personal und super Essen. Rundum tolle möglichkeiten der Freizeit Gestaltung und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.