Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeder muss sich selbts ein Bild davon machen
Alles war wunderschön Essen , Lage , Zimmer , Personal war echt erste Nevo auser Animationteam 🫤leider für uns keine gute Erfahrung 🤷🏻‍♀️
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Es ist ein Familienhotel,für Kinder wird viel geboten, Für Paare und Singels bedingt geeignet. Pool zu klein wen das Hotel ausgebucht ist.Liegen am Pool sehr dicht gestellt.Strandabschnitt gut, Beachbar zu klein für so viel Gäste.Toilettenanlagen am Pool müssen viel öfter überprüft und gereinigt werden, vor allem unter den Rutsczendas WC. Seifenspender nicht nach gefüllt über Stunden geht gar nicht,Hygiene sollte an 1. STelle stehen.
Gevheri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel****************
Hallo . War schon in velen Hotels aber das SIDE STAR RESORT übertrifft alles. Einfach KLASSE. Sehr zu empfehlen Komme auf jeden Fall wieder . 😍😍😍
Emily(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Service mit Mehmet
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Side Star Hotel in Antalya und erneut absolut begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Organisation und ein hohes Maß an Professionalität, was sich in allen Bereichen widerspiegelt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und gepflegt, das gesamte Haus ist in einem hervorragenden Zustand. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet und seinen…
Gegenleistung erhalten
Marie B(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist für uns perfekt, nicht zu groß nicht zu klein und in der Nebensaison schön ruhig! Wir waren schon 4 Mal hier und werden wieder kommen!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne SIDE STAR
Das beste Essen bisher wo ich je gegessen habe! Bisher bestimmt 10 verschiedenen Hotels gewesen und das ist mit Abstand beste!
Keyvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit
Super Personal und super Service! Auch wenn die Zimmer nicht so modern sind wie manch andere Resorts, da wo es drauf ankommt, leisten die Mitarbeiter absolut großartige Arbeit! Werden wieder kommen!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für die Familie
Das Personal ist sehr freundlich undzuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten die Angeboten werden. Ich hatte besonders viel Spaß am Steeldart spielen.
Ines Strupuleitis (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr Einladend und sauber, beim Gepäck wurde uns auch sofort geholfen. Super tolle Anlage sehr weitläufig. Wir konnten einen tollen Familien Urlaub machen, mit zwei Kindern, da das Kids Programm einfach großartig war.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Hallo. Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl als auch die Qualität und Quantität. Personal sehr freundlich. Zimmer top.