Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr gut, lediglich die Klimaanlage ist sehr gewöhnungsbedürftig und läuft entweder volle Pulle (auch bei 27 Grad-Einstellung auf Low) oder man muss sie immer wieder ausmachen bzw. nur auf Lüftung umstellen, da es sonst zu kalt wird . Dies führt dazu, dass man die Nacht nicht wirklich durchschlafen kann und ständig die Klimaanlage ein- und ausschalten muss.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Die Unterkunft inkl. das Personal waren super nett und freundlich. Die Zimmer könnten ruhig renoviert werden aber alles war sauber und hat funktioniert
Solides AI Hotel mit Winterbetrieb auf hohem Niveau.
Solides Hotel, auch im Winter ein schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das hohe Engagement des Personals und auch des Managements. Und die Küche sorgt jeden Tsg für Highlights. Das Hotel hat eigenen Strand und dort zwei Volleyballfelder, die aber im Winter leider kaum bespielt werden. Sauna, Innenpool sind auch da und die Massagen sind gut und, bei ein bisschen Verhandlungsgeschick, auch relativ preiswert.
Ich kann die Hotelbewertung hier☝ nicht bestätigen
Zusammenfassend war der Aufenthalt im Hotel insgesamt gemischt. Während der Service und die türkische Küche positiv hervorzuheben sind, gab es einige negative Aspekte, wie die chaotische Atmosphäre beim Abendessen und die ungenießbaren Getränke an der Pool- und Strandbar. Die Liegen am Strand waren unangenehm dicht aufgereiht, und der Hotelfotograf ging sehr aufdringlich vor, was den Aufenthalt ebenfalls trübte. Trotz guter Bemühungen des Personals empfanden wir die Preis-Leistungs-Verhältnisse, vor allem bei den…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich konnte mich entspannen und gleichzeitig viel Spaß haben.
Bogenschießen war eigentlich nie mein Ding, und ich kann es auch nicht besonders gut – aber hier habe ich irgendwie total Lust darauf! Den ganzen Tag warte ich nur darauf, dass endlich die Zeit fürs Bogenschießen kommt.
Die Fußballturniere sind super, Dart spiele ich auch total gerne. Auch die Aktivitäten für Teenager sind einfach unglaublich.
Alles läuft bestens!
Wir waren jetzt wiederholt in diesem Hotel. Für uns der perfekte Urlaub. Die Größe des Hauses ist noch übersichtlich. Der Strand zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Sehr schöner, nicht so überlaufender Strand Abschnitt mit Strandbar.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Pflegeprodukte im Bad vorhanden.
Essen und Getränke auf gutem Niveau.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden dort nächstes Jahr wieder unseren Urlaub genießen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Winterurlaub
Es war ein sehr kurzer Weg zum Strand. Die Hotelanlage ist etwas außerhalb und sehr ruhig. Viele shoppingmöglichkeiten unterhalb kurzer Zeit zu erreichen. Die Animateure haben sich angestrengt und waren sehr sehr freundlich. Es waren lustige Unterhaltungen mit Halil, Onur, Nihat, Ceren sie waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Super Speisen fast jeden Tag ein anderes Land als Thema beim Menü! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Die Anlage mit Ruhezone war super.Auch beim Swimmingpool gab es viel Unterhaltung.