Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung mit den Armbändern während meines Aufenthalts
Lächerliche Aktion nach dem letzten Tag mit den Armbändern anzufangen. Wenn dann am ersten Tag und nicht am letzten Armbänder einzufordern und keine Erklärung dafür herausgeben
Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein mit Liebe geführtes Hotel, es ist wie Urlaub bei Freunden. Hier wird darauf geachtet, dass Gast sich wohl fühlt. Herausragend ist die Küche, die Speisen sind immer abwechslungsreich und lecker
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhige Ecken zum Relaxen oder auch um viel Spaß zu haben.Genug Liegen am Pool und Strand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der perfekte Familienurlaib
Side Star Resort – Ein gelungener Urlaub! Wir haben kürzlich im Side Star Resort Urlaub gemacht und sind begeistert von unserem Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in vielen Bereichen übertroffen und uns eine entspannte und schöne Zeit ermöglicht. Service und Freundlichkeit: Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Kellner waren durchweg freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Herzlichkeit des Teams hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, tolle Strandlage
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne her. Zum Hotel gehört ein sehr toller Strand und eine super tolle, vielfältige Küche.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren zum 13.ten Mal hier und kommen definitiv wie
Tolles Hotel, gemütliche Anlage....viel Grün.....einfach schön Immer wieder gerne. Viele Stammgäste....das macht es so persönlich. Es ist wie " nach Hause kommen"
tinuface(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren schon das 8. Mal im Side Star Ressort. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Als Vip-Gäste geniessen wir auch einen Stammgäste-Cocktail und können einmal in der die Wäsche gratis waschen lassen. Es wird alles für die Gäste getan und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Auch der Strand sowie das Strandrestaurant sind optimal. Es gibt aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Einziges Problem am Strand waren die Liegestühle am Schatten. Wenn man erst nach 12.00 Uhr an den Strand kam, waren praktisch alle…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von uns nicht zu empfehlen: Unfreundliches Personal, überfüllter Pool, laut, mäßiges Essen!
Es waren kaum Deutsche im Hotel! Einige Nationalitäten wissen halt nicht, wie man sich benimmt! Alles sehr laut! Die Poolanlage ist total überfüllt, Liegen sind morgens komplett mit Handtüchern reserviert und es wird nichts dagegen getan. Das Personal hat zum großen Teil kein Lust, was man denen auch ansieht. Mit Trinkgeld läuft es besser. Die Getränke, insbesondere Bier und Cocktails, sind viel zu warm, da helfen auch keine Eiswürfel. Für Abendessen (19.00-21.00 h) ist bei so vielen Gästen zu wenig Zeit, so dass…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service.
Eine absolute Empfehlung. Tolles Essen und gute Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlichen und hilfsbereit. Der direkte Strandzugang war ein absolutes Highlight
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Urlaubsgefühl dank freundlicher und engagierter Mitarbeitender
Absoluter Top-Service durch sehr engagierte Mitarbeitende in einem leicht in die Jahre gekommenen Hotel