Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Herz
Das Haus überzeugt in mehrfacher Hinsicht. Zum einen durch die in fünf Häuser geteilte Anlage. Dadurch hat man je nach Bedarf die Möglichkeit zentral im Haupthaus, mit dem Restaurant, der Lobbybar, und dem Schwimmbad untergebracht zu werden oder dezentral in den Nebenhäusern, die sicherlich etwas ruhiger sind. Was das All Inclusive Angebot und insbesondere das Essen angeht, bleibt kein Wunsch offen. Das Angebot ist sehr, sehr reichhaltig. Die Dekoration verwöhnt das Auge und erschwert die Entscheidung, was man…
Manfred und Gerti(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SIDE STAR RESORT - SEHR EMPFEHLENSWERT
Sind im September 2025 zum 3.x für wieder knapp 3 Wochen in diesem traumhaften Hotel. Für uns passt einfach alles, Lage, Zimmer, Freundlichkeit, perfekte Servicemitarbeiter in jedem Bereich, riesige, geschmackvolle und vielfältige Auswahl beim Essen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen !
Es ist wie nach Hause kommen :-) Wir waren im August eine Woche im Side Star Resort und sind wie die letzten (9 Jahre) sehr zufrieden und glücklich gewesen. Klar gibt es einige Dinge die erneuert werden müssten ( Spielplatz, Aquapark und Rutsche müssten gestrichen werden, die Netze in den Toren ausgetauscht werden) Aber über diese Dinge schauen wir hinweg. Die Freundlichkeit des Personals des Hotelmanagers ist mehr Wert als alles andere. Ein besonderes Lob möchten wir unserem super Kellner Ökkes aussprechen.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr freundlich.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! :-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Von früh bis in die Nacht Verwöhnprogramm pur, nur nette Leute von Service bis Bademeister, Ayfer hat uns morgens verwöhnt, Getränke an jeder Bar was das Herz begehrt
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhiger Aufenthalt am Rande von Göndugdu
Schöne gepflegte übersichtliche Anlage. Sehr freundliches Personal. Liegt am Rande von Göndugdu, was leise und erholsam ist.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder mit Tui
Der Poolbereich war komplett überfüllt . In ca 6 Uhr waren schon sehr viele liegen reserviert. Die Animation am Abend wiederholt sich leider
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
würden wir immer weiterempfehlen
Wir wurden wie immer freundlich begrüßt, nach vielen Urlauben im Side Star Resort freuen wir uns immer wieder dorthin zu reisen!
Lia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub vor allem mit Kleinkindern
Eine schöne überschaubare Anlage, die vor allem mit Kleinkindern geeignet ist. Für die Kleinen absolutes Highlight der Wasserspielplatz!
Ines Strupuleitis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr Einladend und sauber, beim Gepäck wurde uns auch sofort geholfen. Super tolle Anlage sehr weitläufig. Wir konnten einen tollen Familien Urlaub machen, mit zwei Kindern, da das Kids Programm einfach großartig war.