Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweite Heimat!
Mein Mann und ich kommen seit 2012 zweimal im Jahr in dieses Hotel! Wir sind immer wieder sehr begeistert und zufrieden! Das Personal, vom Gärtner über Reinigung, Kellner, Köche, Waschküche undManager und alle die mir alle die mir zur Zeit nicht einfallen, sind sehr freundlich und entgegen kommend. Solange es unsere Gesundheit es zulässt werden wir immer wieder kommen!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn man sich weiter verbessert,klare Empfehlung !
Es ist ein Hotel in dem man sich bestens aufgehoben fühlen kann👍Das Personal in allen Abteilungen ist überwiegend freundlich.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit tollem Essen
Sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, genießen und natürlich das Essen ist sehr ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Haupthauszimmer nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel hat beheizten Innenpool und draußen der Pool mit Rutschen ist auch sehr warm. Das ist ein großes Plus. Besonders im Februar.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes All-inclusive-Angebot für Familien mit Kindern
Gutes allinclusive Angebot, passend für Familien, Familienurlaub, auch in Nebensaison gut, Kindetrbetreuung sehr gut
Johanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel für jedes Alter macht Erholung leicht!
Das Hotel liegt strandnah in einer ruhigeren Umgeben, der Weg zum Strand schön angelegt und gut zu gehen. Der Service im Hotel ist gut durchgeplant und erfolgt 24h am Tag. Das Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen, jeder ist herzlich willkommen.
Chadi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren rundum begeistert und glücklich.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Personal über freundlich zu Kinder…
Defne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: Es war wirklich super, abwechslungsreich und von guter Qualität. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl vielfältig, sodass man immer etwas Passendes gefunden hat. Die Hotelanlage selbst ist kompakt, übersichtlich und völlig ausreichend ausgestattet. Man findet sich schnell zurecht, und durch die kurzen Wege ist alles bequem…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in erster Strandlage
Das Hotel ist in erster Strandreihe gelegen und gutem Service. Die Familienzimmer waren groß und man konnte den Kinder- vom Elternbereich mit einer Schiebetüre abtrennen.
christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sehr gutes Jotel. DA MACHT URLAUB SPAß.
Alles super, im November super Wetter. Animation toll Ceren sehr gut. Sehr gerne komme ich wieder. FÜHLE MICH IMMER WIEDER WOHL.
Gegenleistung erhalten