Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Super Haus, stimmt alles! Kellner top Zimmer sauber Essen gut Strand schön Strandbar super Lobby gut Reception top Saule an der Reception optimal
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär geführtes Hotel mit super Service
Schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Side, tolles Angebot an Speisen und Getränken, herzliche und familiäre Atmosphäre!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel, wo wir immer wieder gern s
Wir sind schon oft hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Die Qualität ist immer gleichbleibend auf sehr hohem Niveau und alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Besonders die Restaurants und das Strandrestaurant, Oberkellner Bülent sowie Chefkoch Ahmed sind einfach Spitze.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 10/10
super tolles Hotel komme immer gerne her, der Pool ist immer sauber und an der Poolbar gibt es viele Cocktails. Auch für jüngere Leute sehr geeignet, da man innerhalb von 10min am Basar shoppen gehen kann und auch mit den Animationsleuten zusammen zum Club gehen kann.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter. Immer wieder gerne!
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit da. Dieses Jahr war das Wetter nicht so gut,aber dennoch gibt es genügend Dinge,die man machen kann. Der Bazar ist hier gleich um die Ecke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Der Strand mit der Strandbar sind wunderschön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles in Allem ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Steinle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt nicht zu empfehlen
Zimmerreinigung äußerst schlecht. Verschmutztes Bettlaken die letzten 3 Tage nicht getauscht obwohl offensichtlich schmutzig. Babybett wurde ordentlich gemacht nachdem wir die Putzfrau ansprachen und drum gebeten haben. Ansonsten wurde das Babybett nie zurecht gemacht (Laken ordentlich unter die Matratze, etc.) Teetassen wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht getauscht, und auch die schmutzigen Tassen wurden nicht mitgenommen -trotz persönliche Bitte an die Putzfrau. Restaurantpersonal ignoriert einen…
Tommy (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Super Essen und freundliches Personal, ist auch sehr Hilfsbereit bei Problemen Komme gerne wieder hier her!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert als Familie
Absolut TOP Hotel. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben keinerlei Kritikpunkte und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein zweites Zuhause
Mein absolutes Traumhotel....Mittlerweile bin ich Stammgast. Ich geh seit 2 Jahren in dieses Hotel mit meinen Kindern. Es ist für jeden was dabei. Das Essen ist der absolute Hammer und das Personal ist sehr zuvor kommend. Zwei Kellern möchte ich besonders hervorheben Derviş und Ahmed.....bereits nach dem zweiten Tag nach der Ankunft sie merken sich alles und sind sehr zuvor kommend. Sehr sehr freundlich und geben das Gefühl Zuhause zu sein. Allgemein das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Danke auch an das…