Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, fahre gern nochmal hin
sauber und gepflegt, außen wie innen, wenn man zum ersten mal hin fährt dank man sich - wo ist man denn hier gelandet (bei der Anfahrt rechts und links Müll/Bauschutt nach dem abbiegen von der Schnellstraße... aber das passt schon - ist hier halt so)
Sila(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Gut ist ein familenhotel und gut für Kinder und sehr schöne Anlage und sehr gutes Essen aber bisschen langweilig, für Familie sehr gut
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dritte Reise und immer wieder zufrieden mit dem Angebot
Wir sind jetzt das dritte Mal hintereinander hier und sind immer noch Wunsch fürs glückliche in diesem Hotel. Da wird der Gast noch wertgeschätzt.
Analena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wundervolles Hotel, sehr viel Animationsprogramm, aber genau so viel Erholung vorhanden. Toller Service, sauber, nichts auszusetzen. Schon das zweite mal und immer wieder gerne.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal
Ein tolles Hotel mit sehr sehr netten Personal. Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen mit Sicherheit wieder
Dina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden
Immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Traumhafter Urlaub. Für uns absolut perfekt. Wir kommen gern wieder. Hier ist für jeden was dabei. Den Kindern hat es an nichts gefehlt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vom TOP Hotel zu einem guten Hotel!
Vom TOP Hotel zu einem guten Hotel! Das Hotel ist gut und kann ohne Bedenken aktuell gebucht werden, wir haben für Herbst 2025 auch erneut gebucht. Aber es sind die Kleinigkeiten, die das Hotel früher besonders und heute durchschnittlich gemacht haben. Beispiel ist das Abendessen, die Auswahl und Abwechslung des Essen allg., die Wasserfalschen, die Animation oder die Schnelligkeit des Umsetzen von Anliegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel. Da sich alles mehr oder weniger innerhalb eines großen Bereichs abspielt, ist zu den Stoßzeiten viel los. Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub!
Dinica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein zweites Mal "NEIN DANKE "
5 unverdiente Sterne. Wir kommen auf keinen Fall wieder.Der Youtube Stream spiegelt nicht das wider was vor Ort tatsächlich Sache ist. Die durchweg positiven Bewertungen können wir uns nur dadurch erklären dass vor allem die Stammgäste sehr hofiert werden. Ausserdem ist All in hier nicht all in. Der frisch gepresste O-Saft am Morgen sollte 1,50€ extra Kosten. Der kleine Popcornbecher bei der Zirkusvorstellung am Abend 3€ extra und das Bingospiel war ebenfalls kostenpflichtig.