Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Wir sind nun zum 2 Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert das ganze Personal ist super ein großes Lob an Ayfer und Önder sowie alle die uns so lieb umsorgt haben 👍❤️👍
Klaus Udo Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas zu teuer,aber immer wieder eine Reise wert.
Älteres Haus, muss etwas modernisiert werden.5Sterne stehen in Frage.Schoener Garten und Strand und nettes Personal.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Pool war erfrischend, aber das Wasser etwas kühl.
Personal sehr nett und hilfsbereit es gibt viel zu tun abends mittags Morgens Essen ist sehr lecker und es gibt ne große Auswahl Meerim und Mehmet Fragen immer den Gästen wie es läuft und auch sehr nett und höflich
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel
Wozu braucht ein Hotel für Service und Kellner zwei Chefs einer reicht das bezahlen wir Urlauber alles . Leider war die Animation dieses Jahr sehr schlecht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder 🫶🏽
Tolles Hotel - liebe Menschen und angenehme Gästestruktur! Man kommt nach Hause 🫶🏽 um einen rundum sorglos Faulenzer Urlaub in der Sonne zu verbringen, genau das richtige Hotel
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr toller, mittelgrosser Hotekomplex.
Wir wurden sehr gut umsorgt. Die Badetücher waren stets frisch und schön warm. Die Serviceleute sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut, aber deutlich nachgelassen
Zu unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich leider einiges verschlechtert. Es ist weiterhin ein gutes Hotel, aber in vielen Bereichen ausbaufähig. Wir werden nicht nochmal kommen, in dem Preissegment gibt es bessere.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage, ruhige Lage mit hervorragenden Essen
Sehr saubere Anlage. Hervorragendes Essen, bis auf Gözlem sehr nettes Personal nur an den Coctails muss man arbeiten. Animation dezent und dennoch wird alles geboten. Ruhig Erholung pur. Sehr schöner grosser Pool. Dolmus fährt direkt vor der Tür ab. Strand schön man sollte aber bei Hitze Badeschuhe tragen und wegen der Steinchen im Wasser. Einkaufsmeile gut zu Fuß zu erreichen
Daniek(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Urlaub im Hotel
Gutes und schönes Hotel, schöner Ort, gut gepflegt, nette Animation, gutes Essen, viel zu tun, nette Aktivitäten, freundliches Personal
Daja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist ideal für Familienferien und Erholung
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und dort kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Die Putzfeen machen ein sehr guten Job und es ist immer gut aufgeräumt. Das Personal ist immer freundlich und nett.