Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Ort zum Entspannen und wohlfühlen
Ein Hotel in dem man willkommen ist, das Gefühl von zu Hause bekommt und die Seele mal so richtig baumeln lassen kann!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Ich glaube das sagt schon einiges aus. Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Jedes Jahr wird etwas erneuert oder verbessert.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Wir sind zum 3. Mal im Hotel und wurden mit kleinen Überraschungen, wie Cocktailempfang, Premiumkarte und Süßigkeiten überrascht. Den Wellness-Bereich haben wir ebenfalls genutzt und können nur Positives berichten. Dickes Lob an die türkischen Masseure I. und M.!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Niemals wieder!
Schönes Hotel für Menschen ab 60 Jahre. Wenig Unterhaltung, mäßige Animation und bescheidenes ( wenig abwechslungsreiches und gewürztes ) Essen. Getränke wurde erst nach der Ausgabe von Trinkgeld regelmäßig an den Platz gebracht ( vorher: 1 1/2 Std. beim Abendessen ein Getränk gebracht, ansonsten wurden wir ignoriert)
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Hotel . Immer wieder gerne.
Anlage ist sehr geräumig aber alles da. Im Sommer bestimmt sehr grün. Essen gut man war immer Satt. Lage leider nicht gut.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, es war ein toller Urlaub! Dankeschön!
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wurden wieder NICHT enttäuscht! Vom Personal über das Zimmer bis hin zum Essen und vieles mehr stimmt im Side Star alles!!! Dankeschön wir werden ein drittes Mal kommen;-)
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war sehr schön. Ich bín mit diesem Hotel sehr zufrieden. WErde auf jeden Fall wieder kommen. Die Ruhezone fand ich auch sehr schön. Das Essen war super. Die Kellner waren sehr nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.. wir waren mit famille es war wunderschön.. Essen war top.. Strand ist sauber.. danke schon fur alles
John(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
aufmerksames Personal in einem schönen Hotel
schöne Anlage, breiter Sandstrand, fast keine Steine, freundliches aufmerksames Personal, großes Buffet Anlage sehr gepflegt Hotel macht eine guten Eindruck und ist in einem sehr guten Zustand leider werden die Liegen am Pool schon am 06:00Uhr belegt, wer ein guten Platz haben will, kann nicht ausschlafen, Liegen sind nicht ausreichen vorhanden es wäre schön, wenn das Personal mehr darauf achten würde, das die Gäste nicht Badesachen in das Restaurant gehen, oder sich sogar mit nassen Badesachen auf die…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum gelungener Urlaub
5 Sterne-Hotel sauber gast-und kinderfreundlich seht gute und abwechslungsreiche Verpflegung strandnah, viele Aktivitäten im Hotel möglich Kleinbus für 2€ pro Person nutzbar