Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und familienfreundlich. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit- auf Nachfragen wurde immer prompt reagiert. Die Auswahl und Darbietung des Essens ist super!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit über 10 Jahren fahren wir dort hin!!!
Das Hotel kennen wir seit über 10 Jahren und sind immer wieder gern dort. Die Anlage, das Personal und das Essen ist gut.
Elke Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet seit 10 Jahren
Perfekt alles super sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel, aber es wird auch eingespart. Der Gala Abend war vor Jahren viel besser, aber da fehlt das Personal um den früheren Aufwand zu betreiben.
liane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liane Schieder
Es kam und dies mal sehr viel unfreundlichkeit entgegen. Manchmal genervte Blicke was ich auch sehr schade fand.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sauber, Essen vielfältig und lecker!!!!
Sehr gemütliches Hotel, Zimmer sauber, Pool sauber, Essen sehr sehr lecker und vielfältig!!!! Sandstrand, viele Aktivitäten
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ich hatte eine wunderbare Zeit im Hotel
Mir hat die Lage gut gefallen, das Essen, der Service und die Shows etc. Dann hat mir gefallen, dass die Katzen versorgt und betreut werden durch eine Katzenbeauftragte und sie werden sogar kastriert. Also sogar tierfreundlich, einfach gut.
S.Ap(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles hat gepasst
Preis/ Leistung ist wirklich gut. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen. Die Zimmer sind zwar nicht nach dem neuesten Standard aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Alles hat gepasst.
Annelies(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber das Pesonal sehr freundlich, die Küche sehr gut ! Die Anlage sehr grosszügig es gibt auch eine Ruhewiese !
Arend(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten mal im Side Star,aber bestimmt nochmal
Hotel in guter Lage mit kurzen Weg zum Strand durch die eigene sehr gepflegte Gartenanlage.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jedes Jahr wieder
Das hotel ist vom Ambiente und von der Leistung was für Jung und Alt. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber Das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Ich kann es persönlich nur empfehlen