Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie Göthner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub!
Hotel war wunderschön. Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Unterhaltungsprogramm war sehr toll. Einen Punkt Abzug, egal wenn man an den Pool wollte es waren Liegen mit Handtüchern reserviert.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit klasse Animation
Alles immer sauber, alle Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel , wir besuchen es wieder
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal . Alle Wünsche werden erfüllt ! Alle Kellner sind sehr Hilfsbereit , vor allem Gülan und Kadir ! Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben es jetzt zum zweiten Mal besucht .
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr schöne Hotelanlage ,freundliches Personal und gute Küche Es ist Fußläufig alles erreichbar,oder mit dem Dolmbus nach Evrenseki
Ralf und Reni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub !
Wir waren vom 11.09. bis 18.09.2024 in diesem Hotel. Es war sehr angenehm, sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, es gab für jeden Geschmack etwas. Erstaunlich war, dass es sogar um 10:00 Uhr noch freie Liegen am Pool und am Strand gab. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Erol, Kadir und Nuran, aber wir könnten sicher noch mehrere nennen, wenn ich die Namen wüsste. Die Animation am Abend war Durchschnitt. Der türkische Abend war sehr schön,…
Bibi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites Zuhause
Sowie mein Traumhotel. Wie eine Familie.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bald wieder
Wir waren jetzt mehrmals in diesem Hotel,und es zieht uns immer wieder hin. Das sagt doch wohl alles oder?
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne ein drittes Mal wieder
Normalerweise besuche ich ein Hotel kein zweites Mal. Man wird meist enttäuscht. Nicht so in diesem Hotel. Die Anlage ist einfach so weitläufig , dass auch bei hoher Auslastung noch genügend Liegen zur Verfügung stehen und am Strand sich man frei bewegen kann. Das ist nicht selbstverständlich. Man muss sich das nur mal bei den anderen Hotels in der Nähe anschauen. Das Essen ist hervorragend. Wir haben immer was passendes gefunden. Man kann rund um die Uhr was zu essen bekommen. Sehr angenehm, wenn man erst später…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei 2024
Hotel ist sehe schön Pool um eine Liege zu bekommen muss man früh dran sein Auch hier werden Liegen in der Frühe reserviert. Teilweise sieht man die Leute erst gegen Abend an der Liege, Hier ist wie überall Handlungsbedarf. Essen gut, Lage etwas außerhalb zum Zentrum ca. 1,5 km
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Super tolle Hotelanlage mit super Angestellten. An Holloween tolles Programm am Strand .Essen super lecker und Abwechslungsreich.