Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uljana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 4. Mal und immer noch super
Super Anlage, toller Service, sehr gutes Essen. Personal überaus freundlich. Zimmer immer sauber. Riesige Auswahl an Speisen. Kommen gerne wieder. Hotel wurde auch weiterempfohlen.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich gut und wir kommen immer wieder
Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Manager bemüht sich ungemein das alles so ist wie man es sich wünscht. Wir waren schon oft da und wir werden immer wieder kommen. Es war wieder ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub ❤️ Einen ganz besonderen Dank an Ismael, den Manager.
Sabrina Otto (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Super schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und kinderfreundlich. Perfekt für den Urlaub mit der Familie.
Michael H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Pfingsturlaub
Zimmer war sehr sauber. Nachfüllung der Minibar und die Reinigung des Zimmers waren hervorragend. Kleinere Schönheitsmängel lagen vor waren aber nicht gravierend. Das Servicepersonal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Animation tagsüber und am Abend sehr gut und nicht zu aufdringlich.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Ferien.
Wir empfehlen die Anlage gerne weiter. Bis auf Kleinigkeiten ist alles wunderbar. Danke für die tollen Tage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Side Star Resort und immer wieder!
Als Touristikfachwirt habe ich bereits in unzähligen Hotels Urlaub gemacht, aber das Side Star Resort sticht eindeutig positiv heraus. Ich war bereits das 2. Mal da und buche es, ganz entgegen meiner Gewohnheiten, für nächstes Jahr wieder. Es ist, als ob man nach Hause kommt, soll heißen, die Erholung beginnt, in dem Moment, in dem man die Lobby betritt.
Nana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, Essen und Service top!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller, großer Parkanlage und schönem Strand und schöner Beachbar in ruhiger Lage. Sehr schmackhaftes, frisches Essen mit riesiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Kaum zu überbieten! Die Poolanlage war uns in den Sommerferien zu überlaufen. Die Gäste haben ihre Trinkbecher und anderen Dinge einfach an Ort und Stelle liegen gelassen, so dass das Personal mit dem Aufräumen kaum hinterher kam. Das mag in der Nebensaison anders sein? Am Strand war es super, es war viel Platz, ruhig und…
Nik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Side Star Resort Animation
Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist auch freundlich und die Aktivitäten besonders gut. Die Animation von Max und Aysegul ist mir besonders im Kopf geblieben. Sehr freundlich und sympathisch beide und wollen einen durchgehend unterhalten. Hat sehr Spaß gemacht.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel , gute Anlage , vieleLiegeangebote, gutes Essen, leider das Bier viel zu warm bei den Temperaturen, Personal und Sauberkeit ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Außerhalb der Saison gerne wieder.