Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweites mal voll zufrieden. Kinder superglücklich.
Tolles Hotel. Waren vor 4 Jahren schonmal, war damals Top und ist es heute noch immer. Die Leute an der Rezeption haben das auch sofort gesehen und uns nett empfangen. Einfacher und übersichtlicher Aufbau. Oft ist man zu beginn überfordert wo alles ist, kam uns nicht so vor. Sehr kinderfreundlich. Für jedes Alter was dabei. Wasserpark ist für 2-7 super. Riesiger Spielplatz. Dieses Jahr war für uns neu ein Kletterparcour. Strand nicht zu weit weg (5 Gehminuten vom Hotel als Erwachsener). Man findet eigentlich…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das ganze hotel,servis von ganze Personal super Toll, alle sind da super nett immer hilfsbereit, essen auch sehr lecker und große Auswahl ,orginale Getränke egal ob alkoholische oder nicht, ganze Nacht und Tag kann mann da essen und Getränke genießen, wie waren im diese hotel zweite mall und kommen wie immer wieder da, zimmer auch genug groß und super zimmer servis alles perfekt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super geeignet auch für Gruppenreisen
Wir waren das zweite Mal da und werden sehr gern nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen .
Olga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist Wunderbar wir empfehlen das Hotel 100% weiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es wurde immer alles sehr frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen besonders loben wir den Kellner Emre von dem Hauptresturant und Abdurrahman von dem Strand Resturant diese waren sehr freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Gegenleistung erhalten
Keno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Parkanlage. Sauber, freundliches Personal und preis-/leistungstechnisch top.
Aaron (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist auf jeden fall Empfehlenswert
Essen war vor allem Frühstück lecker und Mittagessen, Ala Carte war Asiatisch gut, Service beim Ala Carte ist Ausbaufähig. Der Türkische Abend ist auch empfehlenswert
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel mit Charme
Es ist ein älteres Hauss mit viel Charme und Stammgästen. Das Personall ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, auf die Wünsche einzugehen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Der Manager ist täglich persönlich in der Anlage und ist immer ansprechbar. Wir kommen schon seit Jahren und werden auch weiterhin dieses Haus buchen.
Thorsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel mit deutlichen Abzügen beim Strand, durch Raucher und beim Kampf um die Liegen!
Insgesamt von der Anlage und dem Personal her ein Top-Hotel, eines der Schönsten, die wir bisher besucht haben. Der Strand ist leider kein echter Sandstrand. Der Kampf um die Liegen ist nervig und unnötig, wenn das Personal dagegen vorgehen würde. Das Essen ist gut und vielfältig, aber nicht so gut wie in anderen 5 Sterne Hotels. Chan Garden oder Victory Resort, haben da noch einmal deutlich mehr zu bieten. Für Nichtraucher kann es beim Essen im Außenbereich unangenehm werden.
Keyvan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und super Angestellten!
Schönes und sauberes Resort, kann dies jedem bedenkenlos weiterempfehlen! Barrierefrei ist es auch. Sehr nette angestellt, besonders der bar-chef Ali!
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Familienurlaub
Es war ein sehr erholsames Aufenthalt, die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber im ganzen eine tolle Atmosphäre, besonders möchte ich die Rezeption loben Büşra, Ikhol, Gülsüm, Saule, aber auch die Reinigungskraft möchten wir in dieser Hinsicht loben für die frische Handtücher und sauber machen der Zimmerräumlichkeit. Das Essen war besonders sehr reichhaltig und hat auch sehr lecker geschmeckt, auch hier ein großen Dank an den Chefkoch. Fazit: Ich kann auf jedenfall das Hotel weiterempfehlen, es ist…