Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Niemals wieder!
Schönes Hotel für Menschen ab 60 Jahre. Wenig Unterhaltung, mäßige Animation und bescheidenes ( wenig abwechslungsreiches und gewürztes ) Essen. Getränke wurde erst nach der Ausgabe von Trinkgeld regelmäßig an den Platz gebracht ( vorher: 1 1/2 Std. beim Abendessen ein Getränk gebracht, ansonsten wurden wir ignoriert)
Super Hotel, es war ein toller Urlaub! Dankeschön!
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wurden wieder NICHT enttäuscht! Vom Personal über das Zimmer bis hin zum Essen und vieles mehr stimmt im Side Star alles!!! Dankeschön wir werden ein drittes Mal kommen;-)
Alles war sehr schön. Ich bín mit diesem Hotel sehr zufrieden. WErde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Ruhezone fand ich auch sehr schön. Das Essen war super. Die Kellner waren sehr nett.
schöne Anlage, breiter Sandstrand, fast keine Steine, freundliches aufmerksames Personal, großes Buffet
Anlage sehr gepflegt
Hotel macht eine guten Eindruck und ist in einem sehr guten Zustand
leider werden die Liegen am Pool schon am 06:00Uhr belegt, wer ein guten Platz haben will, kann nicht ausschlafen, Liegen sind nicht ausreichen vorhanden
es wäre schön, wenn das Personal mehr darauf achten würde, das die Gäste nicht Badesachen in das Restaurant gehen, oder sich sogar mit nassen Badesachen auf die…
5 Sterne-Hotel
sauber
gast-und kinderfreundlich
seht gute und abwechslungsreiche Verpflegung
strandnah, viele Aktivitäten im Hotel möglich
Kleinbus für 2€ pro Person nutzbar
Immer wieder gerne+++++ es ist wie nach Hause kommen. Es ist immer wieder ein Erlebnis und es wird nie langweilig. Wir sind super zufrieden. Es stimmt alles.