Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes, modernes Hotel! Absolute Empfehlung
Unser erster Türkeiurlaub. Auf der Suche nach einem modernen und hochwertigen Hotel sind wir auf das Side Stella Elite Resort gestoßen und haben gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, modernes Hotel, sehr schöne Zimmer und Poolanlage, Strandnah und guter Service sowie gutes Essen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf den oben angesprochenen Mitarbeiter zu emp
Das Hotel ist sehr gut aber da gibt es bei der Animation einen Mitarbeiter der Legend heißt der vergisst wie man mit Gästen zu reden hat.Wenn ich Chef des Hotels wäre würde ich diesen Mitarbeiter nicht länger beschäftigen weil ich denke er schadet dem ansonsten guten Hotel.Reinhold Kremer
Ruth(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, Personal fast alle supernett, Essen ist gut. Wir waren im Mai dort und kommen im September wieder. Natürlich ist es nicht mit einem Miramare Beach zu vergleichen aber da ist der Preis auch nicht zu vergleichen und deshalb denke ich wer hier meckert soll mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel nehmen. Am Strand ist es sehr eng und Plätze zum Essen könnten auch mehr sein. Aber im großen und ganzen ist alles bestens.
Shalina(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist optisch wirklich schön und äußerst sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Für einen erholsamen Urlaub und zum entspannen das perfekte Hotel! Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Richtig schönes Hotel kann es nur weiterempfehlen
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel für 5 Tage und wir sind unglaublich begeistert. Das Hotel ist richtig super, es ist sehr neu, das Personal ist mega lieb und fleißig. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels war auch total genial, es liegt direkt zentral und zum Strand dauert es zu Fuß auch nur höchstens 5 min. Man hat aber auch immer die Möglichkeit schnell mit dem Bus runter zu fahren. Der Strand des Hotels war sehr ordentlich und hat eine mega Strandbar dabei, bei der man…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Freundlichkeit beträgt 6 Sonnen.
Wir waren im Juni dort.Uns wurde das Hotel empfohlen. Der Kellner Ernes beim Frühstück.....und Tarik an der Poolbar so wie die Skater am Pool.....haben uns ganz besonders begeistert .Wir haben spontan für August das Hotel wieder gebucht.
Janine(26-30)Österreich
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, super Lage und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
hotel mit luft nach oben personal motiviert
Neues Hotel mit netten Personal, welches sich sehr um die Gäste bemüht und eine sehr gute Küche hat. Die Zimmer werden mit liebe gereinigt .Die Minibar wird jeden tag aufgefüllt mit Cola, Wasser Softdrinks und Effes . Wir wünschen euch allen viel Erfolg und kommen Garantiert wieder
Meris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung
Sehr sehr schönes Hotel jeden Tag was anderes zu essen und verschiedene Ambitionen Sehr sehr nettes Personal und alle sehr freundlich und zuvorkommend sehr gerne noch einmal
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Animation waren sehr gut und kreativ.
Das Hotel war sehr gut,Ich kann weiter empfehlen. Und am meisten was hat mir Animation team gefallen die waren sehr kreativ, nett und freundlich.