Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nice hotel
Sehr schönes Hotel, nette Unterhaltung nie langweilig. Auswahl an essen auch sehr gut. Sauberkeit top, kann ich nur weiterempfehlen. Animation hat uns immer sehr gut gefallen (Genco) !!!!
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vielen Dank an das gesamte Animationsteam
Alle war toll besonders die Animation Mannschaft ich komme wieder Nächte jahre und ich würde jedem empfehlen essen war krass
Omida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich werde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Es hat eine sehr schöne Atmosphäre. Und ist modern gestaltet, aufjedenfall weiterzuempfehlenden. Sehr nettes Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Mitten in Kumkoy, nur für Erwachsene, alles neu und Personal absolute Spitze!!! Für uns das ideale Hotel in allen Belangen!
Dejan(14-18)Deutschland
Urlaub
Sehr Gutes Hotel mit einem wirklich gutem Ausblick auf das Meer. Das Hotelzimmer wird Regelmäßig gereinigt und geputzt. Wir haben unserem Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich und das Hamam. Der Osteopat Hassan macht einen sehr guten Job und gibt sich wirklich Mühe einen wieder fit zu kriegen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich nach Wunsch geputzt. Esser ist auch lecker. Sehr guter Service. Kann ich weiterempfehlen
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter leckeres Essen sehr schöne Umgebung viele Aktivitäten schöne Zimmer
Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Elite nicht zu empfehlen!
Für ein Elite Hotel ganz weit weg! Wurde in einer Baulücke gebaut und keine Grünfläche! Einmal und nie wieder! Spa Bereich nicht gut geplant!
Monika(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
Neues schönes Hotel,sehr sauber,Zimmer sehr groß und geräumig,Poolbar echt toll,Restaurant sehr nett gestaltet,Essen ist auch gut