Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Szn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub für jeden etwas dabei
Personal sehr nett vor allem Kellner*innen an der Rezeption könnten Sie zb die Tageszeiten sagen grüßen. Animation Team war auch gut manche kommen mehr auf einen zu manche sind etwas ruhiger. Sind auch aufgeteilt am Strand und Hotel Anlage. Anlage sehr sauber. Essen für jeden etwas dabei. Mittags ein favourite die Strandbar. Canan an der "Eisdiele" so eine liebe Seele. War zum zweiten mal dort würde auch ein 3 mal dieses Hotel buchen wenn die Preise nicht utopisch steigen. Fande sogar das Hotel dieses Jahr noch…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Stella hat für uns keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt mitten im Ort, es ist abends sehr laut, damit kommen wir klar, da wir immer spät zu schlafen gehn. Es ist in allen Bereichen noch Luft nach oben
Albert warum (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es muss jeder für sich entscheiden was er macht ☹️
Das Hotel ist schon neu und sauber aber es ist eine sehr kleine Außenanlage .Der Strand ist auch klein so das wenn man ein wenig später kommt hat man Probleme eine liege zu bekommen.
Alperen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ich kann das Hotel allen erwachsenen weiter empfehlen. Das Essen hat uns wirklich sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal erfüllt alle Wünsche die möglich sind. Wir haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt. Das Essen und Getränke Angebot ist sehr gut.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Night Manager erfüllt alle Wünsche die das Personal nicht erfüllen kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Stella
Ich war mit meinem Partner im August zum 4. Mal im Stella es war wie immer wunderschön. Wir würden jederzeit wieder kommen! Zimmer top, Anlage top. Essen ist wirklich immer abwechslungsreich und am Strand am aller besten. Ein großes Dankeschön an Ibrahim, der wie immer super freundlich und zuvorkommend war und einem jedem Wunsch erfüllt hat. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. 10/10 Sterne !!!
Raisa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich persönlich kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist sauber. Personal freundlich. Poolbereich ist viel zu klein. Animation maximal 20 min uns sehr langweilig. Shuttle Bus fährt vom Strand bis 18 Uhr nur. Wenn du länger am strand bleiben möchtest, dann muss man zu Fuß zurück laufen. Bistro am Strand ist auch nur bis 18 Uhr geöffnet.
Peaches 0815(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit top Service
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand (1-2 Minuten mit dem Shuttle-Bus zu Fahren). Saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Essen in Buffetform hier könnte noch etwas mehr Abwechslung sein, manchmal nur lauwarm! Personal absolut top, so muss das sein! Shopping direkt vor dem Hotel!
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top – wir kommen wieder!“
Wir haben uns im Stella Elite rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist modern, sauber und das Essen hervorragend. Ein großes Lob an Ibrahim für seinen tollen Service am Strand – er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Klasse Hotel in Side(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal in Side
Das Hotel war sehr sauber in allen Bereichen. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren immer sauber. Die Anlage war immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen.