Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra Kira(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tomer & Tahsin – danke für den tollen Urlaub!
Ich bin total begeistert – der Urlaub war einfach mega schön! Obwohl ich alleine unterwegs war, hab ich mich nie allein gefühlt. Alle super herzlich, und ein fettes Dankeschön an Barmann Tomer und den Chef Tahsin – ihr habt den Urlaub für mich perfekt gemacht!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Personal alle wirklich alle Super nett genau wie das Essen und Getränke kann ich nur weiterempfehlen
Sermin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute hotel besonders ohne Kinder. Ich haben n
Ich bin jetzt 2 mal diese hotel immer noch so freundlich, sauber, Essen ist sehr lecker,besonders Ceyda hanim,koch schef bülentbey, Yunusbey und alle Arbeiter. Zimmer ist sehr sauber.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert für ein traumhaften Urlaub!
Es ist ein wunderschöner Urlaub gewesen mit einem Super-Service und Gastronomiebereich. Ein großen Dank auch an Diana und Ceyda. Bis September.
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehmet S.er ist ein super ,aufmerksamer , freunlicher Kellner:, Mehmet an der Rezeption läßt auch sehr freundlich, hilft immer Probleme zu lösen und ist ein sehr hilfsbereiten Angestellter. Auch am Strand sind die Jungs flott und das Küchenpersonal macht lecker Essen, immer frisch zubereitet.: ,:einfach lecker.dafür gibt es 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💌
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes / modernes Ü16 Hotel in Zentraler Lage
schönes & modernes Ü16 Hotel, Zimmern (Poolblick mit Balkon) sauber und Geschmackvoll eingerichtet…Bett hart und nur 1.60x2.00m. Service ist stets bemüht alles für die Gäste zu tun. Das Hotel ist in Zentraler Lage (Shopping vor der Tür), 600m bis zum Strand. Gäste zu 90% aus Deutschland, Personal sprich sehr gut deutsch 👍🏻 !!!Für den Baulärm „gegenüber wird ein Hotel abgerissen“… kann leider das Side Stella Elite nichts…!!! Am Strand und im Zimmer hat man nichts gehört. Urlaub heißt abschalten. Abendshow fand…
pwlux(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit praktischen Einrichtungen und nettem Service
Es gibt kein Schweinefleisch, hat uns aber nicht wirklich erstaunt :))
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Günstiges Hotel
Das mit dem Schuttle Servce zum Strand und Leckeres Essen ohne zum Hotel zu Fahren . Immer Nettes Personal .Getränke auch OK
Norbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub im Stella immer gut
Wir sind schon zum 4 mal hier und das spricht schon für sich. Wir fühlen uns hier sehr wohl auch weil es ein ab 16 Jahre Hotel ist.
Dwayn(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Reinigungspersonal
Alles war sehr gut, und nette, freundliche leute, cleaning service was sehr gut. Hat uns ein sehr gute urlaub besorgt