Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter....
Sehr gutes neues Hotel. Waren das zweite und sicherlich nicht das letzte Mal hier. Kein Gedränge beim Essen alles sehr entspannt und mega lecker. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand fußläufig oder mit dem Bus.
RonaldDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Erwachsene
Neues, modernes Hotel. Innovative Ausstattung, zentral gelegen. Durch die Lage leider etwas eingeengt und von Mauern umgeben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Service und abwechslungsreiche Aktivitäten im Side Stella Elite.
Das Side Stella Elite Resort & Spa ist definitiv einen Besuch wert! Wir würden wiederkommen. Sei es nur für 4-5 Tage zur Erholung. Man kommt dort super runter.
Greta Liliana (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für Erwachsene im Herzen des Geschehens
Sehr gutes Hotel mitten für Erwachsene und Leute die abends gerne mitten drin sind und gerne abends unterwegs sind
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick
Das Hotel ist sehr modern, sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist aktuell aufgrund der Freifläche ab der 5. Etage mit Meerblick.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Ort zum erholen.ehrliche 5 Sterne
Sehr sauberes und modernes Hotel. Trotz der Größe ist es im Hotel recht ruhig. In der Nacht hört man die anderen Hotelgäste, die auf ihre Zimmer gehen nicht.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buchung zur poolseite ist empfehlenswert, da zur Straßenseite das Nachtleben etwas störend empfunden werden könnte. Wir haben es als sehr angenehm wahrgenommen. Ein sehr gr
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur im Erwachsenen Hotel
Schöner ruhiger Urlaub, sehr zu empfehlen. Tolles Hotel das mit viel Liebe und Sorgfalt geführt wird. Das Hotel ist 2 Jahre alt
Mandy und Melina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder… und wieder… und wieder!
Ich war nun schon zum dritten Mal mit meiner Mama im Side Stella, diesmal mit dem weißen Armband und bin nach wie vor begeistert! Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber befindet sich eine neue kleine Mall mit verschiedenen Geschäften und auch sonst gibt es in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und ein Shuttle fährt alle 20 Minuten. Die Hotelanlage ist zwar nicht riesig, aber sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Pool mit…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub in der Türkei, wir kommen jedes Jahr wieder.
Ein sehr schöner Hotel,es hat uns sehr gut gefallen, vor allem es war sehr gut gelegen,man war gleich an Ort und Stelle wenn man Shoppen wollte.
Ulf Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reisegruppe "Hässlich" on Tour
Neues, modernes Erwachsenenhotel in Citynähe. Sehr große Zimmer, freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen, kleine Strandbar mit ebenfalls sehr gutem Personal.