Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mayk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut , Schönes Hotel, Sehr zu empfehlen !!!
Schönes ,nicht so grosses Hotel!!! Service und Mitarbeiter TOP!!! Essen und Getränke sehr gut !!! Zimmer sauber und nettes Personal !!!
MelihDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber und freundlich, tolle Animation im Hotel
Animation und abends programm war mega gut
Seval(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen, Getränke, Animation und Personal top.
Das Essen war ehrlich sehr sehr lecker. Alles ist sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, die Animation war vielfältig und es hat Spaß gemacht ☺️
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Anlage
Sehr modern und und Schick und der Service war sehr nett hilfsbereit und sehr gut drauf. Das Essen und Getränke sind sehr gut und es ist alles sehr sauber gehalten
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes hotel
Schönes hotel mitten im Geschehen 🌞 Wir hatten dort einen schönen, sonnigen Urlaub. Positiv: *Personal ist sehr freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab . Besonders nett waren ayse und mourad an der lobby .Ein grosses Lob an euch beide . * das essen war super. Grosse Auswahl, abwechslungsreich und lecker 😋 für jeden was dabei . * Zimmer sind geräumig ,sauber und modern *Die Lage ist super. 5 Minuten Gehweg zum Strand und ringsherum sind überall Möglichkeiten zum shoppen . *Strand ist…
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und empfehlenswerter Service
Celal und tuncay , sehr höfliche Gastgeber, Kann das hotel weiter empfehlen. Die zimmer sind sauber und alles passt
Vika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Urlaub und Entspannung in Spa-Bereich
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Türkei! Das Hotel war sehr schön und ideal zum Entspannen. Besonders der Spa-Bereich hat uns begeistert – sauber, ruhig und professionell. Ein herzliches Dankeschön an Spa-Managerin Nana für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Auch die Massagen von Aische und Apollon waren hervorragend – sehr professionell und wohltuend. Wir kommen gerne wieder.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel Personal gut feiern gutLeute lustig
Ich finde das Hotel sehr gut gutes Personal nette Leute das Ambiente und alles andere auch sehr schön und sehr zum empfehlen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hab nichts zu bemängeln
Das Hotel ist Super für meine Urlaubsreise. Sehr Modernes und Sauberes Hotel es gibt's nichts zu bemängeln, Zimmer, Service und Gastronomie sehr gut.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Der Urlaub war sehr erholsam. Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt jeden Tag viel Animation.