Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Urlaub
Das Essen und der Service waren wirklich sehr gut. Gerne würde ich das Hotel nächstes Jahr nochmal Besuchen
Rosaria(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel mit aufmerksamen Service und tollem Essen.
Es war in jedem Punkt super, wir würden nochmal kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erwachsene too
Das Hotel hat eine zentrale Lage, wer nicht nur relaxen will ist hier richtig. Rundherum ist immer was los. Einkaufen und Feiern vor der Tür. Und natürlich auch im Hotel und das mit super Personal von der Rezi bis zur Putzfrau
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Essen ist gut. Die Bedienungen sind sehr gut. Besonders die Kellner auf der Terrasse. Zum Frühstück sehr sehr freundlich. Und abends die Serviererinnen sind auch sehr freundlich.
Memo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allgemeines
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, die Animation und Vielfalt am essen könnte besser werden. Die Kellner Umut, Tamer, Ibrahim und Tahsin waren super nett, freundlich und hilfsbereit.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enge Lage, kleiner Pool und überfüllter Strand
Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben ( bis auf ein Paar Ausnahmen ), manche Kellner / Kellnerin sind im Dauerlauf geflitzt und andere konnte man die Schuhe beim gehen besohlen. Da das Hotel im Prinzip in eine Lücke gequetscht wurde, war es für uns zu beengt, Pool ziemlich klein, Liege an Liege. Strand für die Anzahl der Gäste viel zu eng, man hatte kaum Möglichkeit die Liegen so zu stellen wie man es gebraucht hätte ( Schatten / Sonne ). Es kam auch vor das es ab 11 Uhr keine freie Liege mehr gab. Essen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, vorallem im Sommer für die jüngere
Hotel für jedermann ab 16 Jahre! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juli im Stella Elite. Von der Rezeption über Gastronomie und Reinigung alles super. Leider lässt die Abendanimation zu wünschen übrig. Nicht zu vergleichen mit November, wo wir das Hotel auch schon besucht haben.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schönes Erwachsenenhotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Was dringend überdacht werden sollte ist das Animationsprogramm, was nicht vorhanden war und die Mix-Getränke an der Lobbybar. (teilweise mit 100% Alkohol).
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auchvein drittes Mal wieder
Hallo Ihr Lieben, da wir gerade wieder seit Montag im Stella sind, und zuvor doch so einiges mitgelesen hatte, was mir ein wenig Sorgen machte, unser Eindruck.... Es hat sich in diesem Hotel gegenüber unserem vorigen Aufenthalt wirklich NICHTS geändert, was nun negativ zu bewerten wäre. Auch dieses Mal ist wieder jede(r) hier freundlich, grüßt trotz Stress, und ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Nach wie vor ist alles sauber, ob Geschirr, Zimmer, Pool oder sonstwo. Überall trifft man auf fleißige…
Aga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit feinem Service und angenehmer Atmosphäre
Service Sauberkeit perfekt schöner Strand Lage alles top 👍 👍empfehlenswert gern immer wieder …sehr entspannte Urlaub