Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Lautstärke ist ein Problem.
Die Animation Programm viel zu laut!!! Im Zimmer kann man kaum auszuhalten. Sehr schade und traurig,dass drauf nicht geachtet wird.Wie gesagt,ein schönes Hotel ABER keine Erhöhung möglich. Sonst,das Personal ist sehr zu vorkomment,das essen hat sehr gut geschmeckt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder
Das Bett war sehr bequem groß genug für zwei Personen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Viel Stauraum, großes Fernsehen großer Spiegel. Großer Balkon
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Stella Side
Rezeption war sehr aufmerksam. Hotel liegt in der Nähe zur Einkaufsmeile. Strand ist etwas weiter weg, aber man konnte auch mit dem Dolmus fahren.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 1. Mal Stella Elite aber nicht das letzte Mal
Wir waren das 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Superrrr Tolles Hotel
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet 2 clubsessel im grossen spiegel war der Fernseher vorhanden....minibar wurde jeden Tag aufgefüllt....hausschuhe bademantel vorhanden. Geputzt wurde jeden tag....von Rezeption bis Kellner waren alle super freundlich...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Okay aber nicht nochmal
Im allgemeinen ganz okay. Zimmer Richtung Straße/Basar sehr laut durch eine Diskothek in der Nähe immer lautstarke Musik bis 3 Uhr morgens… Essen war nicht abwechslungsreich, immer das gleiche… Pool und Strand waren gut, jedoch wenn das Hotel ausgebucht ist viel zu wenig Platz/Liegen.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare weiterempfehlung!
Essen super! Getränke von Melisa ein Traum! Alle Sehr hilfsbereit! Es war ein großer Spaß und zu erwähnen ist noch Turfan. toller Typ und immer guter Laune!
Jennifer & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dritter Urlaub in dem Hotel und es folgt der nächste
Das jetzige Management ist für das Hotel das beste was wir seit unseren drei Aufenthalten sehen konnten,
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service, großartiges Essen und Top-Zufriedenheit
Einfach gesagt von Anfang bis Ende Top zufrieden, der Service vom Koffer Page bis zur Reinigungskraft Vielen Dank an das Personal Öguzhan, Ibrahim, Memeth und Ramazan ihr seit großartig
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wieder
Keine Kinder Ruhiges Ambiente im Speisesaal Sehr angenehm Bereits zum 5. Mal da gewesen