Keine Kinder Ruhiges Ambiente im Speisesaal Sehr angenehm Bereits zum 5. Mal da gewesen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war groß genug für zwei. Weich und angenehm. Kissen perfekt Decke für zwei, aber noch eine extra Decke. Jeder wie er mag. Vorhang macht dunkel. Tür zu und Ohropax rein, dann geht auch Landblick. Täglich geputzt und dekoriert. Kleine Münze aufs Bett 😉 Minibar aufgefüllt. Alles wunderbar
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich liebe Vorspeisen und Salate 🥗 Nachtisch schön anzusehen aber nicht wirklich nötig. Hauptspeisen waren immer vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt täglich quasi alles. Was will Mensch mehr??
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Motivation des Personals schwankend. Ganz früh beim Frühstück sehr müde und gelangweilt, magere Besetzung....am Abend sehr viel besser. Vielleicht mehr Trinkgeld ,;))
Alle tun als ob sortiert wird und am Abend kommt alles in einen Sack auf den Hänger.....
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider zu wenige Liegen für alle Gäste........wer zu spät kommt....... Kemal bemüht sich sehr. Aber es wird auch an der Strandbar sehr eng und hektisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Personen und Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen und Ihnen wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir senden Ihnen unsere sonnigen Grüße. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.