Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Umgebung mit ordentlichen Zimmern und gutem Essen.
Ich war zur Nebensaison und habe das Hotel als sehr angenehm, ruhig und ordentlich empfunden. Mit dem Taxi kann man sich in die nächste Mall fahren lassen um zu shoppen.
Camilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden mit nettem Personal und Animation
Wir waren mit allem zufrieden schöne Zimmer schöner Strand viele nette Mitarbeiter die Animateure waren sehr aufmerksam wir hatten eine gute Zeit
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Definitiv werden wir wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zum 2.mal im Stella Elite Eine gute Animation und ein perfekter Service vom Restaurant und dem Poolpersonal machten den Aufenthalt schön. Hervorzuheben sind Kevser: Animation Und Basti vom Restaurant. Vielen Dank für euren Einsatz
FKH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes All Inclusive Erwachsenen Hotel
Super nettesz Personal, es gibt vereinzelt Personal was nicht wirklich ********** hat und das sieht man dann. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub super Essen super sauber alle freundlich das Hotel kann weiterempfohlen werden. Einziges Manko daneben ist ein Hotel was versucht durch Laute Musik die Gäste zu verärgern, darauf sollte man keine Rücksicht nehmen es handelt sich dabei um ein sehr schlechtes Hotel und das Stella Hotel versucht alles um es seinen Gästen so angenehm wie Möglich zu machem
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und super Service!
Das gesamte Personal ist immer gut drauf, hilfsbereit und super freundlich. Hervorheben möchten wir: Melissa Sinan Selvinaz Mehmet Umut Soner Die haben uns das Gefühl gegeben nicht in einem Hotel zu sein, sonder bei Freunden zu Besuch zu sein. Danke dafür. Cok Tesekürler
Mala(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber......
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich. Zu beanstanden gibt es für uns, die Katzen im Speiseraum!!!!! Dies geht leider gar nicht. Die Katzen werden gefüttert, Teller auf den Boden gestellt. Die Hygiene ist dadurch sehr beeinträchtigt. Die Katzen hinterlassen dann auch noch ihr Geschäft im Speiseraum. Ich habe wirklich nichts gegen Tiere, aber im Speiseraum eines Hotels, haben sie beim besten Willen nichts zu suchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Aktivitäten und ein hervorragender Barmann im Hotel
War alles super, der Pool war sehr kalt aber sowohl die bar, als auch andere aktivitäten des hotels waren super. Mehmet war der beste Barmann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit top Service
Der Poolbereich könnte größer sein. Schön wäre es wenn auch eine Treppe im Pool wäre und nicht nur Leitern. Die Wand um den Pool fand ich auch nicht so anschaulich hatte was vom Gefängnis. Da ich aber am Strand bin stört mich das auch weniger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tatil (Urlaub)2024
Es waren super schöne Tage in Kumköy.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in bester Shopping Lage. Das Hotel ist modern gehalten und sehr lichtdurchflutet. Große Bar und sehr große Lobby wo man schön sitzen kann.