Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden und werden das stella immer weiterempfe
Sehr schönes hotel mitten in kumköy. Gutes Essen sauber Schöne und saubere Zimmer Nettes Personal Alle freundlich Super Animation besonders Eyüp Can super Der frisör im Stella ist super .Das ganze Team ist lieb und super nett. Der Fotograf ist auch klasse
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das wird unser zweites Zuhause...
endlich haben wir ein Hotel gefunden wo alles für uns passt. Das einzig negative war die Lautstärke vom Nachbarhotel, das diesen Winter angerissen wird. Total nettes Personal, Zimmer immer sauber, sehr leckeres Essen, tolle Gastbetreuung, sehr nette andere Gäste, alles perfekt... bis bald. Danke
Nina Köberl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub. Sofort wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Alles toll gewesen. Vor allem Küche, a la carte und Service top. Kommen gerne wieder.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung sind für den aktuellen Stand gut.
Das Hotel ist modern und neu gestaltet. Der Check in und die Auskunft über das Hotel lief schleppend. Ein Nachteil ist auch, dass das Nachbar Hotel tagsüber ihre Musik ist enorm laut gestellt hat. Enttäuscht warten wir von dem Irish Pub. Dort gab es lediglich die gleichen Getränke wie überall.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben es getestet und kommen nicht wieder! 🤔
Wir sind enttäuscht und haben uns mehr erhofft! Viele Mitarbeiter sind nett und höflich! Sehr viel Luft nach oben! 🫤
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Paarurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Besonders hat mir das Eiscafe in der Anlage gefallen und die Poolbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt sind leider die etwas aufdringlichen Mitarbeiter im Spa Bereich die direkt am ersten Tag teure Massagen verkaufen wollen. Insgesamt ein tolles Hotel und man gut entspannen am Pool. Transfer Service sogar bis zum Strand und sehr sauber Zimmer und bequeme Betten.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, nur das Verhalten einiger Russisch sprechender Gäste war unterste Schublade. Ich hätte gerne einen Bereich im Speisesaal, wo es keinen WLAN Empfang gibt. Dann können besagte Gäste gerne in andren Bereichen die Nachbarn durch Videotelefonie belästigen. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Der Koch hat sich getraut, landestypisch zu würzen. Für die, denen das nicht schmeckt, gab es dann Alternativen wie Spaghetti Bolognese oder Pommes mit Nuggets.
Ewald Mechtild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren Anfang September mit 9 Personen dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht eine guten Eindruck.Zimmer tadellos und sauber. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Abend Showprogramm. Animation gut und nicht aufdringlich. Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich. Kellner immer gut gelaunt und für alle Wünsche offen. Bedienung klappte hervorragend. Besonders loben möchten wir die Kellner Mehmet Suzen, Ali, Selymaz, Ali und Ayse. Wir kommen gerne wieder.
Grit & Xare(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wiederkommhotel
Wunderschönes Gebäude,großer heller freundlicher Eingangsbereich,prima Personal,(außer Chef im Hammam),leckeres Essen
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel in Side hat gute Küche und freundliches Personal.
Schönes, neues Hotel direkt in Side Stadt Das Essen war lecker Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Zum Strand gibt es einen Transfer