Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Side Stella Elite
Alles bestens...Wird kein Urlauber bereuen dort..Danke an das ganze Team dort vor Ort..Alles war perfekt..Sauberkeit und Höflichkeit vom Personal...5 Sterne wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Side Urlaub 2024 🫶🏼
Die Essens Auswahl war nicht so groß aber dennoch war das Essen sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Kellner waren nicht nur professionell und aufmerksam, sondern auch äußerst zuvorkommend. Sie gingen auf jeden unserer Wünsche ein, noch bevor wir sie äußern konnten. Wir wurden von dem netten Basti bedient der uns alle wünsche in Erfüllung gebracht hat. Großer Lob an den Kellner der Abends tätig war Bahtiyar şahin (Basti)
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundlicher Service, gutes Essen und Unterhaltung für Paare
Wer die Ruhe genießen möchte ist hier willkommen und auch für Paare ideal, außerhalb ist viel Entertainment.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonne tanken
Tolles Hotel schöne Zimmer,läuft man den Weg zum Strand sehr ungepflegt was was aber andere Hotels mit verursachen sehr gute Lage zum shoppen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles strandnahes Hotel
Tolles strandnahes Hotel am feinsandigen Strand von Kumköy
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Alles in allen komplett überfordert
Diyar(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Meine tolle Erfahrung mit Tufan und dem Hotel
Danke tufan ich komme wieder nächstes Jahr Das Essen war er uns empfohlen hat war super ich kann es nicht in worte fassen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ankla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit zu wenig Liegen
Schönes Hotel !! Allerdings viel zu wenig Liegen. Und zuwenig Schirme .Liegen werden morgen früh schon reserviert das darf nicht sein. Die Animation ist sehr unprofessionell und teilweise nicht gerade feinfühlig mit den Gästen.Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. An der Pollbar fielen Gläser ins Wasser interessierte niemanden. Warum Gläser und kein Kunststoff oder Plastik. Musik vom Nachbarhotel mußte mit Lautstärke übertrumpft werden. Ich werde nicht wieder kommen aber allen anderen Gästen wünsche…
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen und sogar auch ein zweites Mal hierher kommen!
Nina Köberl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024