Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, neues und serviceorientiertes Hotel.
Sehr schönes, neues Hotel. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub im Hotel oder in der Nähe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns gut gefallen.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen bald wieder
De(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben uns rundum wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam um Can, Tekin und Ekrem ist sehr unterhaltsam dabei aber nicht aufdringlich. Die Poolbar ist toll da man sich im Wasser erfrischen kann und dabei einen kühlen Cocktail genießen kann. Saban macht hier wirklich einen super Job. Die Snackbar könnte allerdings früher aufmachen und hier wäre Pizza, wie wir es sonst in anderen Hotels kennen toll. Außerhalb des Hotels sind sehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ein sehr modernes Hotel in Top Lage mitten im Geschehen 😉und nur ein paar mitten vom Strand entfernt 👍 in dem man sich sehr wohl fühlen kann🙃😉 Publikum ist altersgemischt 😉 Personal ist top 👍👌 wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 😁 Und werden wieder kommen!!!!!
TatjanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens.
Essen war sehr gut, alles frisch. Große Auswahl, es hat an nichts gefehlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Aufenthalt zur beginnenden Saison 2023!
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und neuen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Weitere Details sind nachstehend aufgeführt:
Serap(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel zum entspannen und vielen Möglichkeit.
Super Hotel. Lage, Essen, Animation und Sauberkeit sind Top. Kann ich nur empfehlen. Viele junge Menschen und Paare gewesen. Würde es definitiv wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel aber das nächste mal nur für 1 Woche.
Sehr schönes Hotel, ist genau so wie beschrieben. Alle Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam. Sehr Sauber. Gerne wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben.
War für 10 Tage alleine im Hotel und hab mich wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein guter Service. Zimmer war sauber und gepflegt. Ich hab gerne an der Patiserie einen Espresso getrunken, dort konnte man auch leckeres Eis genießen oder kleine Kuchen. Die Außenanlage war schon sehr karg. Da wa wo die Animation Gymnastik oder ähnliches machte müsste über eine Beschattung nachgedacht werden. Im Sommer stell ich mir das grausig vor wenn es heiß ist. Alles in allem aber ein schönes Hotel.
Aloys
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub 2024
Wir können das Hotel ohne Bedenken an unsere Freunde und Bekannte weiter empfehlen.