Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer super Ausstattung und sehr nettes Personal. Animation sehr gut jeden abend , Essen super verschiedene Themen abende
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Ziemlich neues Hotel, kompetenter, freundlicher Service, sauber, gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeit, sehr schöne Zimmer, Shuttlebus zum Strand (5min)Essen, Trinken rund um die Uhr
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub
Wir möchten uns beidem gesamten Team für die freundliche nette Bedienung bedanken jeden Abend im Restaurant hat uns Ahmet UMÜT stets freundlich und zügig mit unseren Getränken versorgt DIE Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Dafür sorgte Aische mit ihrer netten Art Das Essen war von sehr guter Qualität und es war ein reichhaltiges Angebot. Vielen Dank auch an Hassan unseren Gästebetreuer das Hotel kann froh sein so einen kompetenten Gästebetreuer zu haben ihre Gäste Ilona und Ulf
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub 2024
Das Personal von der Reinigung bis zum Management Alle richtig um einen bemüht
Side Oktober 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side/ Stella Hotel
Daumen hoch in puncto Service und Essen/ Trinken und Freundlichkeit des Personals. Leider hat uns die Lage des Hotels, der Zugang und die Enge des Strandabschnittes nicht gefallen. Man fuehlte sich zeitweise wie in einer Sardinenbuechse. Leider war am Pool des Hotels schon am fruehen Morgen eine Handtuchbelegung der Liegen normal. Die dann meistens nicht vor der Mittagszeit von den Handtuchgåsten benutzt wurden, da Sie ja erst noch vormittags an den Strand mussten. Hauptsache, die anderen Gåste bekommen keine Platz…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stella Elite Bewertung
Ein schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Der Pool Bereich ist ein Highlight. Das Personal gibts sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren dort sehr gut aufgehoben und haben uns wohl gefühlt. Einzig diffizil ist die Situation am Strand. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen für die Anzahl an Menschen. Auch die Strandbar verfügt über zu wenig Tische, man musste sich sowohl bei den Liegen, als auch bei den Tischen anstellen. Zukünftig muss man sich dazu etwas überlegen. Ansonsten waren wir rund um…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr modernes Hotel; Service Steigerung möglich.
Der erste Eindruck ist vor allem von der Optik sehr gut. Lobby, Restaurant, Zimmer, Spa Bereich, Pool und Bars etc. sind sehr modern gestaltet. Von Tag zu Tag waren wir dann immer mehr vom Service enttäuscht, hier kann noch nachgelegt werden.
Maxime (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder!
Wir (meine Schwester und ich) waren für 1 Woche Ende März bis Anfang April in diesem Hotel zu Gast. Die Begrüßung war sehr freundlich, Personal sehr nett und immer zu jederzeit Hilfsbereit.
Elke(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes modernes neues Hotel mit Weiteremp
Neues modernes Hotel in Mitten von Kumköy , nicht zu gross , für unseren Urlaub war es genau das Richtige und ich komme bestimmt nochmal wieder
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes neues Hotel, mit toller Poolbar, mega Patisserie mit leckerem Karamell Eiskaffee und tollem Strand mit Strandbar! Innerhalb des Hotels werden verschiedene tolle Möglichkeiten angeboten, wie beim SPA-Bereich z.B.: Hamam und verschiedene Massagen(Die Lymphmassage half mir sehr gut bei meinen Schwellungen) Ebenfalls einen Besuch wert ist jedenfalls der Friseur/Beauty Salon by Semih 💇🏽‍♀️ (Maniküre/Pediküre und die Keratinbehandlung bei meinen Haaren, einfach nur top 👍🏾 nach mehr als zwei Wochen…