Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, modernes, neues, Hotel!!!
Neues, modernes, stylisches Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Team. Tolle Sitzgelegenheiten, sowohl im Innen- und Außenbereich. Dekorativ und modern eingerichtet. Genau unser Geschmack. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr guter Urlaub mit einem Freund (20-25)
Das Hotel ist perfekt , gutes Essen , saubere Zimmer und alle sind sehr nett und versuchen das beste , damit die Gäste einen schönen Urlaub haben . Großes Kompliment an das Animationsteam . Vorallem an Eyup Can . Der uns jeden Tag zum Lachen gebracht hat , und mit ihm man sehr gute Partys feiern kann . EYUP CAN BESTER Mann .
Uwe u Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top 5 Sterne 🌟 Hotel
Das Top Hotel liegt mitten in Kumköy. Das Essen ist wirklich super. Jeden Abend ein anderes Thema. Der Service top.Zu erwähnen sind Errol,Betül und Aische Mit Abstand die beste Service Mitarbeiter Die Drinks und Cocktails original die Barkeeper verstehen ihr Geschäft hier zu erwähnen Bucta best Barkeeper ever. Der Gästebetreuer Hassan sucht seines gleichen immer präsent für alle ein offenes Ohr und kleine Problemchen werden sofort aus der Welt geschafft,denn große gibt es in diesem Hotel nicht.Jeden Abend…
Erya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!!Keine 5sterne Hotel!!
Nicht mal 1 Stern wert!!! Unprofessionelle Manager Herr Hasan der nicht mal seine versprechen einhält und die Gästen immer auf Morgen versöhnt.Unsaubere Zimmer meine Haare lagen 5Tage lang auf der selben stelle, Handtücher wurden erst nach nachfragen ausgetauscht.Obwohl es ein neues Hotel ist war unser Bett kaputt.Bis Morgens 5Uhr spielen Bars Musik direkt an der Straßenseite haben wir ein Zimmer gehabt.Abendprogramm war Katastrophe jeden abend die selbe schlagermusik von 90er playlist konnten wir nach 3tagen…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönen Urlaub für Paare
Ganz Neues moderne Hotel.. Sehr Sauberkeit und weiterzuempfehlen.. Zimmer sehr schön und sehr sauber service wunderschön schnell und hilfsbereit. Essen überall sehr lecker und frisch.. Strand zum Fuß 5 Minuten oder Mann kann Schatulle buss fahren.. Wir bedanken unseren Gästebetrauer Arif A., der für Sie immer Da ist. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön für Side Stella Team.
Ralf Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im neuen Hotel
Da wir öfter in der Türkei Urlaub machen, haben wir den Aufbau des Hotels schon länger verfolgt. Wir waren neugierig und haben dann kurzfristig für 10 Tage gebucht. Wir hatten eine schöne Zeit dort, und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Freundlichkeit ist hier generell herausragend, daher haben wir auch keine Namen besonders herausgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und tolle Animation
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateure haben uns dieses Jahr gefallen, mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr sauber. Die Lage war in Ordnung ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Strand und Strandbar war super. Waren im a la carte Restaurant, im Schnelldurchlauf 40 Minuten, wurde gegessen, hat uns nicht zugesagt. Im Hotel waren viele Gäste aus Russland, davon haben 2 sogar randaliert.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes, gepflegtes hotel für jedermann. Sehr gute Lage für jede Altersklasse etwas dabei. Sehr empfehlenswert
Kathy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder !
Tolles 5 Sterne Hotel! Ein ganz neues Hotel und vor allem modern. Das Personal gibt sich unglaublich viel Mühe . Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Vielen Dank auch an Ahmet Soylu, der uns den Aufenthalt versüßt hat.