Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand und freundlichem Personal.
Sehr zu empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bald wieder. Kado der Animateur und das Fototeam des Hotels machen einen tollen Job. Unsere Urlaubsfotos sind großartig geworden.
Pauli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Stammhotel - seit 3 Jahren
Das Side Story ist seit 2022 mein Stammhotel in der Türkei. Mehrmals im Jahr mache ich in diesem Hotel Urlaub und es werden noch viele weitere folgen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super kleines feines Hotel
Ein super feines und kleines Hotel 98% deutsche. Zimmer toll und Sauberkeit perfekt. Essen, Getränke sehr gut. Am Strand kann man per Karte Essen bestellen und wird bedient. Kellner zuvorkommend und sehr aufmerksam. Alles in Allem ein richtig schöner Urlaub 🌴
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall würde wir es weiterempfehlen
Es ist für uns ein wunderschönes Hotel. Wir waren schon 4 mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Mutter Tochter Urlaub
Kleines aber feines Hotel Ich war positiv überrascht und wir werden wiederkommen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub.Hochzufrieden.
Sehr sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit.Schöne Zimmer. Hervorragende Gastronomie.Kuzer Weg zum sauberen Strand.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist klein aber fein. Durch die Größe sehr überschaubar. Bin zum 5. mal da gewesen und es ist gleich wie nach Hause kommen. Man kennt sich aus, man weiß wo alles ist und der Urlaub kann sofort beginnen. Alle haben mich wieder herzlich empfangen. Was mir im Hotel fehlt ist ein Katzenhaus, wo die Tiere frisches Wasser und Futter haben. Ich hab immer beobachte wie die Katzen das Poolwasser saufen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann es nur empfehlen.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal in ALLEN Bereichen, sehr gutes Essen, war eine SUPER Zeit!👍👍👍👍👍Es war sehr schön 👍👍👍
Anna C.(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Side Story
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Sehr tole Mitarbeiter, Service Top, 70m zum Strand ,Essen war sehr Lecker für jeden was dabei,komme sehr gerne zurück
Arno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere Erwartungen waren „sun and fun „.
Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.