Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes kleines hotel mit sehr gutem Service
kleine und gutes hotel essen sehr gut .Alle sehr freundlich. Poolkelner... Kaan.. sehr zuvorkommend. top...und der frisör im haus ist auch top.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder dieses Hotel
Ich war im November 24 Zuerst ging der Veranstalte pleite. Mußte nochmal bezahlen Im Zimmer hatte i kein warmes Wasser Bei Animation konnte man erfrieren so sind alle weggeblieben nach10 Minuten Essen war Katastrophe 70 %der Gäste waren krank u ich auch Die Wurst u Käse waren am Rand ausgetrocknet Alles sehr fett hatte ständig Durchfall Personal war sehr nett u Hotel war sehr sauberEs gab einige Kellner die nur gegen Tringeld was gebracht haben zum trinken Seit 1998 fliege i in die Türkei so ezwas habe ich vor 20…
Lalezar(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragender Service und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Toller Service und sehr freundliches Personal. Schon an der Rezeption hat mich Frau idal sehr gastfreundlich entgegengenommen. Man hat sich gleich wohl gefühlt.herr hümmet war sehr hilfsbereit. Der Herr hilmi immer sehr sehr freundlich und ein Lächelndes Gesicht..ich werde sicher wieder in das gleiche Hotel kommen
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erster Familien Urlaub in der Türkei. Super Urlaub
Schöne kleine übersichtliche Anlage!! Viele nette Menschen kennengelernt und Freundschaften geschlossen :-) Ein weiterer Aufenthalt lohnt sich!! Super Animationsteam!!!!!
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Am Hotel angekommen wurden wir nach dem Bustransfer sofort von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen und die Koffer wurden uns in das Zimmer gebracht. Der Check-in war schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer beziehen. Alles, wie bei der Buchung beschrieben, top und liebevolles Personal im ganzen Hotel. Ein kleineres aber schönes Hotel. Wir waren 10 Tage zu Gast und begeistert, wie sich um uns gekümmert wurde. Ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft, die wir erleben durften. Animation rund um den…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel in Evrenseki
Wir sind als Familie das 6 mal da gewesen , es ist ein super Hotel für Familien Pärchen single, jeder Wunsch wird dir erfüllt. Zimmer sind alle top sauber das Essen ist mega , für klein uns groß ist alles dabei ,sogar für Diabetiker. Es ist Behindertengerecht. Der Strand ist zu Fuß in 2 min erreichbar top ....das Personal ist unglaublich lieb.... Aber der beste ist einfach Savas er und sein Animation Team geben sich unglaublich viel mühe, Sie haben in den Sommerferien tolle Angebote für klein und groß, meine Kinder…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel sehr ok
Vor allem ein kleineres und überschaubares Hotel samt Anlage. Weg zum Strand war mit 300 Metern ok. Zimmer im dritten Stock mit Sicht auf den Pool war super. Liegen am Pool und am Strand ausreichend.
Hermane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein top Urlaub
Ein top Hotel, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, ein Buffet was keine Wünsche übrig lässt. Sehr zu empfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein - Abzocke mit dem Zimmer
Die Lage ist super, nah am Strand und nicht weit zum shoppen. Rezeption ist eine Katastrophe, hier wird man mit dem Zimmer abgezockt. Das Essen war max. 3 Sterne.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Zufriedenheit
Ich würde es immer wieder buchen