Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr sauberes, schönes übersichtliches Hotel. Für Familien geeignet. Mit kleinem Rutschpark für die Kids. Leider nicht durchgehend geöffnet.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr gutem Management und Service
Sehr schönes schnuckeliges Hotel in dem es an nichts fehlt. Wünsche werden entweder von den Lippen abgelesen oder zeitnah erfüllt. Ein ganz besonderes Lob gilt ADEM, dem Mann für alles und alle Fälle. Wir kommen im Herbst auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel wo man gerne Urlaub macht
Super Hotel sehr große Weiterempfehlung und ein 4 Sterne Hotel der Mega Klasse für mich hat es 5 Sterne verdient. Strand ist um die Ecke....
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung mit netter Unterhaltung
Wir waren zu zweit im Mai für 19 Tage dort. Das Essen war immer lecker, das Personal super freundlich, alles ist sauber und in Ordnung. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich, bietet aber unterschiedliche Möglichkeiten zur Unterhaltung an. Besonders Hervorheben möchten wir hier Ahmet der uns auch immer mit Rat und Tat beiseite stand.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich hat es an nichts gefehlt. Ausgezeichnet🫡
Sehr sauberes Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter. Die Animateure Ahmet und Leo waren für mich das Highlight des Urlaubs. Es gibt jeden Tag dauerhaft Programm am Pool. Das Essen war auch super also war für mich wirklich 1 Woche Erholung pur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines, Feines Hotel in guter Ausgangslage
Ich war sehr positiv überrascht, was in diesem kleinen 4 Sterne Hotel alles geboten wird. Gutes WLAN auch am Strand kostenlos! Safe kostenlos! jeden Tag Handtuchwechsel original Getränke in der Minibar, wurde täglich aufgefüllt. Und es waren die ersten Cocktails die mir in der Türkei geschmeckt haben. In der Lobbybar sogar original Baylies usw. ohne Aufpreis. frischgepresster O -Saft kostete 2€. war Saulecker und war ich gerne bereit zu zahlen. Preisleistung war super, ich habe mich sehr wohl gefühlt, macht…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Erfahrungen zur Hauptsaison im Story
Vorausschickend muss ich sagen, dass ich seit der Wiedereröffnung im Mai 23 schon zum 7. Mal im Story zu Gast war. Im Jahr 24 verbrachte ich im April, Mai und Juni/Juli dort mehr als 30 Tage. Das Hotel besticht, wenn man zeitig bucht, über ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerade der Zuschlag für ein Einzelzimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels moderat. Das Hotel ist eher klein und liegt in 2. Reihe, keine 5 Gehminuten zum Strand. Aus meiner Sicht macht gerade die überschaubare Grösse, das Resort…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zwei sterne hotel mit vielen russen
sehr altes hotel dass an manchen stellen neu renoviert wurde früher muss das hotel malseher sun geheissen haben würde das hotel nicht weiterempfhelen wer hier schreibt alles sei fabelhaft und supper hotel 91 prozent weitrempfehlung der hat keine ahnung unsere bewertung ist 100 prozent ehrlich die anderen da habe ich meine zweifel seit doch ehrlich das hotel ist noch keine 2 sterne wert
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr leckerem Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Unser Zimmerwunsch 3302 neben unseren Freunden wurde erfüllt (VIELEN DANK DAFÜR NOCHMAL) Danke an Ahmet für die mehrfach tolle Überraschung mit der Tisch Dekoration 🎉🎉
Chi-Hung(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel sehr empfehlenswert
ich habe all inklusive gebucht. Super Leistung. Die Küche bzw. das Essen ist spitze. Hoteleigener Strand nur 70m entfernt. Zimmer ist sauber.