Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausschlaggebend
Gute Lage bis zum Strand und Strandpromenade , sauber und ordentlich und neu renoviert, entspricht unseren Vorstellungen für einen Strandurlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Preis -leistu
Wir waren zum 2ten mal in diesem hotel.bis auf das Theater mit dem Zimmer schon wieder, ist es ein gutes hotel.vorallem die Kellner sind echt top
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein toller Urlaub
Es ist ein kleines, sehr schönen sauberes und ruhiges Hotel. Das Hotel hat einen tollen kleinen Pool mit super Rutschen für Kinder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Allinclusiv Hotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Saubere Zimmer! Sauberer Pool und Anlage. Für ganz kleine Kinder nicht so ideal, da das Kinderbecken nicht sehr groß ist. Aber alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, auch zu Kindern! Man fühlt sich sehr willkommen, es wir immer geholfen und es ist nichts zuviel. Die Zimmer sind eher klein, wir hatten das Superior Zimmer zu viert. Es ging, aber man musste gut Ordnung halten, damit der kleine Platz bestmöglich genutzt wird.
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder
Kleines aber feines, sehr sauberes Hotel. Zimmer sind sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Wir waren Jetzt das 2.mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist lecker. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Kellner und Kellnerinnen sind immer gut gelaunt. Besonders Kaan weiß schon nach einem Tag was jeder trinkt und er hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Am Strand kann man mittags auch gut essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Madelene (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Es ist ein super Hotel, das Essen ist gut. Es ist eine Gut und saubere anlange. Der Strand ist wirklich schön. Würde auf alle fälle dieses Hotel wieder buchen.
Kumpi2(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unverwchämt
Zimmer hat nach ********** gestunken und es hat keinen interessiert! Liegen am Pool waren Mangelware und trotz Premium AllInklusive musste man vieles extra bezahlen was gar nicht geht! Eis gab es eine Sorte Zwei Stunden am Tag! Eine Frechheit! Zimmer war nie richtig sauber der Boden hatte selbst am Ende des Urlaubs noch Haare von den Vorgängern! Das Essen war meistens kalt egal ob man am Anfang, zur smite oder am Ende dort war! Auf Anliegen und Probleme wurde nicht eingegangen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum vierten mal im Hotel. Das hat schon seinen Grund. Ein schönes Zentral gelegenes Hotel, nicht so groß, schöne Strandbar und eine wohlfühl Atmosphäre einfach toll.Sehr gutes Essen und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Drnnis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles bestens , Service sehr gut, Stimmung sehr nett, Wellness super(massagen), es wird auf Beschwerden sofort reagiert......mehr geht schon fast nicht..