Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mizi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Adresse für den nächsten Urlaub
Kleines, familiäres Haus. 4 min zum Strand am Pool lang. 5 min um die Ecke zum Shoppingcenter. Tierliebhaber kommen auch auf ihre Kosten, aber die Katzen sind NICHT aufdringlich ; )
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preisleistung passt 100%
Auf jeden Fall wieder, war 1 Woche da, Ostermontag nach hause, neu gebucht und Mittwochs wieder da. Das sagt genug aus oder?
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Eines der ungemütlichsten Hotels die wir je besucht haben. Speisenauswahl war auch nicht vergleichbar mit anderen 4 Sternen Hotels in der Türkei. Gläser dreckig. Wir kommen nicht wieder
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Side Story
Es ist kleineres schönes Hotel. Die Lobby ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
- Wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐* Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel war sauber, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Unser Zimmer war ruhig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Das Essen war vielseitig, frisch und hat uns wirklich gut geschmeckt – für jeden war etwas dabei. Besonders gefallen…
elke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Urlauber die ein kleines Hotel bevorzugen
Ein kleines gemütliches Hotel....sehr nettes freundliches Personal egal in welchem Bereich...Animteurin Lucy macht ihren Job sehr gut so wie die anderen auch...Sauberkeit und Essen und Getränke klasse...vor allem das Essen am Strand
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen 😀
Sehr kleines aber schönes Hotel 🏨 nicht weit vom Strand entfernt. Das Restaurant und die Bar sind spitze. Das Personal ist super freundlich,hilfreich und immer für einen spaß bereit.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles familiäres Hotel
Super Silvester & klasse Animation! ⭐⭐⭐⭐* Wir waren über Silvester im Side Story Hotel hat uns total begeistert! Die Silvesterparty war super organisiert – tolle Stimmung, leckeres Essen und ein schönes Programm. Das Animationsteam war spitze: freundlich, motiviert und nie aufdringlich. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern . Wenn es ein Problem gab wurde es gelöst. Es ist sehr angenehm das hotel. Wir kommen wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis/Leistung Gut
Schönes kleines Hotel, Zimmer auch sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gute Animateure, insbesondere Ahmet ein sehr guter Typ. Genau der richtige Mann! Hotel empfehlenswert!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel, kein riesen Hotel Bunker.
Schönes kleines Hotel würde ich weiterempfehlen. Service gut,Essen für jeden was dabei und lecker,Personal sehr freundlich.