Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geschenkt ist noch zu teuer nie wieder
Kleines Hotel. Bar und Lobby in einem. Restaurant, Bistro und Spa im Untergeschoss. Spa übersichtlich, kleiner Fitnessraum und Innenpools ( eiskaltes Wasser ). Hamam hat für mich muffig gerochen. Fand ich persönlich nicht so ansprechend.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service und wir 2 super zufrieden 1.06.24-12.06.24
Super finden wir das es natürlich Animatöre und die üblichen Verdächtigen gibt wie Photomann oder Spa. Was ich und meine Frau ja eigentlich nicht schlecht finden wenn diese Leute einen nicht den ganzen Tag verfolgen und ich muss sagen das ist in diesem Hotel überhaupt nicht der Fall man wird ein bis 2 mal angesprochen und ab dann hat man seine Ruhe wenn man es nicht möchte da würde ich 10 Sterne verteilen an die ganze Crew
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 2.Mal gibt's eine Weiterempfehlung!
Kleines eher familiäres Hotel in zweiter Strandlage mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen im Oktober!Schöner Strand und gute Strandbar die nur wenige Gehminuten entfernt liegt!Preis-Leistung passt noch in diesem Hotel!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines, feines Hotel ... ich mag es sehr!
Ich finde das Hotel supi und ich bin alles andere als anspruchslos... ich komme auf jeden Fall wieder ... den Rest liest man in den einzelnen Punkten... ein grosses Dankeschön an alle ❤
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel
Solides 4 Sterne Hotel mit toller Lage, gutem Service und mit Potenzial noch besser zu werden.
Sarah(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, mittlere Größe, allerdings wird in unmittelbarer Nähe ein weiteres Hotel errichtet. Hier wurde feste und lange gearbeitet, Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit Blick auf en Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtuch- und Bettwäschewechsel funktioniert einwandfrei, ebenso die Auffüllung der Minibar. Das Abendprogramm war klasse , aber es ist lange laut, da nach dem Abendprogramm die Tische und Stühle wieder weggeräumt und die Liegen um den Pool wieder aufgestellt werden. Kommt eben…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung ist top kommen wieder.Sehr zu Empfe
Modernes Hotel mit gemischten Publikum von Jung bis Alt .Sehr Gutes nettes Personal hilfsbereit und zuvorkommend...
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles hat gepasst und deshalb sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team in der Animation und vor allem die Kellner Mustafa, Sedat, Kaan,Hayati und Hussein stechen hervor mit ihrer lieben Art mit den Gästen umzugehen. Immerwieder gerne in dieses Hotel 😎
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleines überschaubares Hotel mit 4 ☆ . Safe und W LAN frei Cola , Fanta , Saft und 2 Sorten Wasser im Kühlschrank. Zimmer und Anlage sowie Strand sauber . Strand etwas klein dafür aber Strand Bar mit Aller Kart Essen . Personal , Animation super nett und freundlich. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es riesig gefallen sind auch schon zum 2. Mal hier deshalb .
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Im Zimmer gab es nur auf einer Bettseite einen Nachttisch, Lampe und Steckdose waren auf der anderen Bettseite außer Funktion und wurden auch nach Meldung an der Rezeption nicht instandgesetzt.