Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super 4 Sterne Hotel
Leider gibt es am Restaurant noch an der Lobbybar eine Überdachung für Regentage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Das Hotel mit dem freundlichsten Personal überhaupt!
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe für zwei Personen. Wir durften uns über einen Fernseher mit deutschen Sendern, einen Kleiderschank und einen Kühlschrank freuen, der täglich wieder aufgefüllt wurde. Das Zimmer war auch mit einem kleinen Balkon ausgestattet, auf dem man beispielsweise die nasse Badekleidung trocknen lassen konnte, da Balken zum Aufhängen vorhanden waren. Uns hat nichts gefehlt. :)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit hervorragendem Personal
Kleines Hotel in 2. Reihe hinter dem Seashell und Commodore. Keine 5 Minuten zur schicken Strandbar. Gästestruktur zu 70% deutsch. Familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zur Animation. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Bei Vollbelegung gibt es am späten Vormittag schon mal Probleme am Pool oder Strand eine Liege zu finden. Die Zimmer im Haupthaushaben eine akzeptable Grösse mit einem kleinem Balkon. Zimmer im Nebengebäude gehen…
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wahnsinn super geführtes Hotel.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch sind sie bei allen behilflich wenn man mal ein Problem hat. Es gibt absolut nichts was man beanstanden kann. Alle angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Manager waren alle sehr freundlich und konnten alle deutsch. Ein hervorragendes Hotel ohne Beanstandung.Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel in Strandnähe ohne Gartenanlage
Statt einem zusätzlichen Einzelbett wäre es schöner, wenn das Doppelbett breiter wäre. Balkon recht klein. Sonst alles top
Renate Luminita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für ein vier Sterne Hotel, sehr gut
Preis Leistungsverhältnis war super. Alle waren nett , freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und für alle etwas dabei. Zimmer ist immer sauber gemacht worden. Was will man mehr...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sonniger Strandurlaub im Side Story
Kleines, schnuckeliges Hotel in der zweiten Reihe, Noch alles chic, da gerade renoviert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel. Kommen bestimmt wieder.
Es ist ein wirklich schönes, kleines familiäres Hotel. Es gibt überall Kleinigkeiten, die einem persönlich besser oder schlechter gefallen. Für uns ist das Hotel in Ordnung. Allerdings gibt es auch hier Sachen wie beschrieben, die absolut ein no-Go sind. Ich gehe davon aus, dass das Hotel noch etwas an sich arbeiten wird und dann richtig klasse werden kann.
Damaris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Hotel ist super.Wir hatten super Wetter und ein gutes Superior Zimmer mit schönen Ausblick. Zimmer werden gut gereinigt. Essen wird sehr ansprechend angeboten.Auch am Strand wird alles frisch nach Karte serviert. Am besten fanden wir das wir morgens schon von dem sehr netten Kellner Kaan der schon Am zweiten Tag wusste welchen Kaffee wir am liebsten mochte und sehr lustig war und man Merkte das er sein Job gerne macht. Auch alle Getränke waren von guter Qualität an allen Bars. Alles in allem ein gelungener…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden....erholsamer Urlaub
Vollkommen zufrieden...waren im Haupthaus untergebracht.Personal ist auch gut. Auch für den Fotografen mit Team kann ich nichts negatives berichten..