Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und tolle Animationen
Es war alles einwandfrei und ein erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Woher kommen all die guten Bewertungen?!
Zunächst einmal möchte ich damit beginnen, dass ich noch nie so froh war, wieder zu Hause zu sein, wie nach dieser unglaublich missglückten Reise. Das Side Story Resort & Spa entpuppte sich leider als ein absoluter Fehlgriff und es ist mir unbegreiflich, woher die so guten Bewertungen für dieses Haus kommen. Nicht einmal die Fotos auf Ihrer Homepage entsprechen der Realtiät. Als ich die Rezeption darauf angesprochen habe, wurde mir gesagt, dass es sich hier um "Konzeptfotos" handelt. Das kann ja wohl nicht wahr…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder! Wunderschöner Urlaub :)
Wir waren sehr glücklich hier. Von A bis Z hat alles gestimmt - jeder war hier hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Ambiente hat gestimmt, lecker essen und super leckere Cocktails. Super Animateure (!!) und die Lage ist sowieso Mega! Fakt: ein feines kleines Hotel, welches sehr familiär wirkt! Absolut zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Side Story Resort
Wir waren vom 27.12.2023 - 01.01.2024 im Side Story Resort. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt! Es ist ein eher kleines Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Schon beim Check-In wurden wir herzlich begrüßt. Auch die Essens- und Getränkeauswahl waren spitze - teils auch importierte Alkoholika auf Anfrage im Ultra All Inclusive enthalten. Den schönsten Abend hatten wir an Silvester. Dort gab es ein Gala-Dinner mit Programm. Alle haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Vielen Dank für den…
Marei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner, entspannter Urlaub
Sauberes, sehr familiäres Hotel für ein super Preis - Leistungsverhältnis. Wie kommen sehr gerne wieder!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 2 Wochen in dem schönen, überschaubaren, familiären Hotel verbracht. Gern buchen wir dieses Hotel noch einmal da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das bekommen was wir im Vorfeld erwartet haben.
Kleines 4 Sterne Hotel das trotz 2 Reihe einen guten Standort hat. Das Hotel war genauso wie wir es uns im Vorfeld vorgestellt haben. Ich habe 4 Wochen zuvor ein 4 Sterne Hotel in Deutschland besucht, und das hier war eindeutig besser. Check-In war normal und wir haben sofort unsere Zimmer bekommen. Bei Abholung wurde uns eine gute Heimreise gewünscht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich war im März zunächst mit meiner Schwiegertochter und Enkelin für 2 Wochen dort. Wir alle waren sehr zufrieden. Essen, Unterkunft, Service und auch die Animation vor allem Eser & Mert waren sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten mit Sport, Spielchen, Tanz und Abendprogramm. Im April war ich dann nochmals 3 Wochen mit meinem Mann dort. Wie im März war wieder alles BESTENS. Konnten uns nicht in keiner Hinsicht beklagen. Das gesamte Personal sehr freundlich und bei Fragen war Eser zur Stelle und hatte Antworten.…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
simple is best
Relativ einfaches Hotel. aber mit vielen inklusiven Vorteilen. Der Service, die Küche und die Sauberkeit ist sehr gut. Ein Hotel das auf dem Weg ist, sich neu zu finden.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal.
Der Empfang bei unserer Ankunft war nicht akzeptabel.Es wurde stundenlang nicht mit uns gesprochen, obwohl schon klar war , dass wir an diesem Tag kein Zimmer bekommen würden und in ein anderes schlechteres Hotel mussten .So erging es täglich auch anderen Gästen. Völliges Chaos und hin und her Geschiebe der Hotelgäste, auch im Haus.Der erste Tag war somit schonmal absolut keine Erholung. Kellner und Animateure waren top.