Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder
Ein kleines Hotel zum wohlfühlen. Die Anlage liegt sehr zentral. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Für einen entspannten Urlaub geeignet
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit gutem Essen und freundliches Personal.
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sehr sauber, allerdings etwas hellhörig.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder.
Aufgrund gute Bewertungen, haben den Hotel gebucht... Gute 4 Sterne Hotel, im Mai Monat nach komplett Renovierung neu geofnet. . Hotel hat die Möglichkeit sich noch besser verbessern.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. All inklusive Plus super für Kinder. Wir haben das hotel und den Urlaub sehr genossen wir werden wiederkommen. Super freundlich mein Sohn hatte mega fun . Side oder manavgat mit dem Bus schnell zu erreichen.
Manuela Gerd und Tamara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes renoviertes Hotel. Kein Bettenbunker. Wir hatten 2 sehr schöne renovierte Zimmer mit Pool blick im 2.Stock im Hauthaus. Da meine Schwester mitgeflogen ist Der Service ist spitze. Wir hatten einen Duschkopf der das Wasser nach allen Seiten spritzte nur nicht in die Dusche. Bei meiner Schwester war der Duschschlauch defekt. Haben wir bemängelt. 5 Minuten später war beides zu 100 Prozent in Ordnung
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bezahlbares Sommerhotel
Das Hotel wurde nach Renovierung Anfang Mai wieder in Betrieb genommen und wurde von uns gebucht, weil der Preis für ein Einzelzimmer im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend bezahlbar war. Für die Sommermonate geben wir eine klare Empfehlung. Im Winter würden wir uns aufgrund unserer Interessen im Bereich Wellness und Sport und der eingeschränkten Sitzmöglichkeiten im Bereich der Lobby bei schlechtem Wetter jedoch für ein anderes Hotel entscheiden. Abends gab es zwei Mal für einen längeren Zeitraum einen…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider von den "guten" Bewertungen täuschen lassen
Habe mich leider von den ganzen guten Bewertungen täuschen lassen und hätte lieber mehr Geld für ein 5 Sterne Hotel ausgegeben! Eigentlich sollte ja das ganze Hotel komplett renoviert worden sein aber bei meinem Zimmer, ist das wohl nicht angekommen! Bilder folgen. Nähere Beschreibungen kommen in den eigenen Rubriken. Nationalitäten in diesem Hotel waren hauptsächlich russischer und osteuropäischer Herkunft, mit ein paar deutschen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes kleines Hotel
Cocktails waren sehr lecker Das Essen war sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit In der Etage bei der Bar kann es Abend schon mal ab und zu lauter werden aber sonst war alles in Ordnung Zimmer waren immer sauber Würde ich definitiv weiterempfehlen
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Side Story
Ein schönes kleines Hotel in zweiter Reihe nicht weit vom Strand entfernt. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel gegeben. Der Pool und der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Personal und die Animation sind super.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freue mich auf 2025,wenn wir wieder dort sind....
Für ein 4 Sterne Hotel war es sehr gut.Hotel ist in einem guten Zustand.Zum Strand waren es nur 5 Minuten.Liegen waren genügend vorhanden.