Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Fototeam
Kleines und familiäres Hotel in zweiter Reihe. 70m vom hoteleingenen Strand entfernt. Gutes Essen, kleine, aber zweckmäßige Zimmer. Sehr sauber. Das Fototeam (Delil, Hozan, Samet) macht großartige Fotos. Tolle Erinnerungen an einen schönen Urlaub. Wir kommen bald wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Wir haben über all nur gute Erfahrungen gemacht. Es war ein ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes mal Türkei, dann woanders
Wir sind das erste mal in die Türkei gereist, jedoch war es für uns ein totaler Reinfall. Optisch sieht es eigentlich sehr schön aus, jedoch beim genaueren Hinschauen fallen dann doch diverse Mängel auf. Wie auch andere Gäste im Hotel, hatten auch wir 3-4 Tage mit heftigem Brechdurchfall zutun. Auch wenn das Hotel zum 06.12 geschlossen hat, wurde der Außenbereich bereits vorher geräumt.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen war lecker, aber die Klimaanlage machte das Schlafen schwierig.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, immer sauber. Es hatte nur ein Nachteil gehabt und zwar die Klimaanlage. Die hat nur funktioniert wenn man im Zimmer war, und schlafen konnte man nicht mit Klima schlafen weil es ganz stark aufs Bett gepustet hat.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
2 Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel hat ein super Service schöne Grüße an Mustafa Abi und Ahmet Abi. Sehr liebe und humorvolle Menschen. Das schönste ist die Animation. Der Animateur Ahmet ist ein herzensmensch und macht eine gute Stimmung. Ahmet macht die Leute glücklich und bringt jedem zu lachen. Er macht die meiste Stimmung ohne ihn macht es kein Spaß er geht an jede Person gleich dran und versteht sich wirklich mit jedem. Er ist sehr humorvoll. Beren ist für den miniclub zuständig sie behandelt die Kinder sehr gut helin ebenfalls. DJ…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel
Ich war nicht zum ersten Mal dort und als ich die Eingangshalle betrat war alles sofort wieder vertraut und ich habe mich gleich wieder wohl gefühlt
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, leckeres Essen, top Animation
Das Side Story Resort ist ein modernes Hotel mit einer ruhigen Lage und einem eigenen Strandabschnitt in kurzer Fußweite. Es bietet saubere, renovierte Zimmer, ein abwechslungsreiches Buffet und ein freundliches, engagiertes Team. Besonders das vielseitige Freizeitprogramm sorgt für Unterhaltung und gute Stimmung.
Dörte Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines ,sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr n
Sehr schönes eher schlicht gehateltenes Hotel.Die Zimmer waren angenehm und sauber.Ein kleines aber dadurch angenehmes Hotelalles was man braucht war schnell zu erreichen.
SteffiZ84 (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel und überaus freundliche Mitar
Personal , Animateure waren sehr toll. Egal wer, alle Freundlich und Lieb. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gab fast jeden Tag das gleiche, auch zum Mittag und Abends. Die Strandbar war super. Genauere Infos zum a la carte essen könnten sie machen. Sonst weiß man dazu garnix. Liegen am Pool sind bereits 6 uhr früh belegt mit Handtüchern. Aber am Strand bekommt man noch Liegen. Leider ist die Kinderanimation eher für die kleineren. So für 9- 16 Jhren ist da nichts. Rutschen sind vormittag nur 1 Std. In…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Urlaub, mit Erholung
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub hier gehabt,würden es wieder buchen. Es ist nichts für Leute die schlecht zu Fuß sind, da es keinen durchgängigen Fahrstuhl vom 3.og zum Speisesaal gibt. Es ist ein Hotel für die warmen Monate ...wir waren zur abendanimation,die ist im Keller,es war kühl. Und in der lobby hat es an jeder Ecke gezogen...im Sommer sicher angenehm aber bei abends 10 Grad oder weniger,unschön