Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah Annett(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Essen frisch und abwechslungsreich. Besonders begeistert hat uns das herzliche und aufmerksame Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Auch die Poolanlage und die entspannte Atmosphäre waren großartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel nicht noch einmal besuchen
Wurden gut an der Rezeption empfangen Zimmer war auch gut aber leider zu dunkel. Auf dem Flur vorm Zimmer gab es kein Fenster und auch kein Licht.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wir wieder buchen.....
Kleineres gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal....Zimmer im Nebengebäude gebucht, jedoch kostenloses Upgrade im Hauptgebäude erhalten...Top... Uns hat es sehr gut gefallen, können nichts negatives berichten. Es ist sehr sauber. Zum Strand sind es 3 Min....
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit Hygienische Probleme !!!
Ein Hotel mit sehr viel Luft nach oben, in Punkt Hygiene !!! Preis Leistung stimmt, aber mehr darf man auch nicht erwarten !! Katastrophal fanden wir das die vielen Katzen auch im Hotel, sowie im Speisesaal rum laufen konnten und die Gäste anbetteln dürften. Für Menschen mit Allergien eine Katastrophe ! Wir haben es bemängelt an der Rezeption, und da kam wie bei allem, wir kümmern uns, aber es ist nie etwas passiert.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann
Tolles, kleines Hotel . Sehr sauber. Zentral gelegen. Hier kann man sich vom Alltag erholen. Eher was für Erwachsene. Alle Angestellten machen einen super Job. Egal ob Putzfrau, Kellner , Barkeeper oder Köche. Der Friseur ist sehr zu empfehlen! Wer tolle Bilder möchte 😊 sollte im Hotel zum Fotografen gehen. Einfach nur klasse
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein kleines, familiäres Hotel . Sehr empfehlenswer
Wir fühlen uns sehr wohl und waren schon 5 x dort. Ankommen und zu Hause sein. Es ist für einen stressfreien geeignet. Lage ist super 👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute und schlechte Seiten
Das Hotel hat Gutes und Schlechtes. Das Gute ist auf jeden Fall das Personal. Ausnahmslos alle sehr aufmerksam und total lieb. Auch zu dem guten Dingen zählt das Essen. Wer sich hier beschwert, sollte zuhause bleiben. Am Strand werden die Gerichte frisch zubereitet und man hat eine super Auswahl. Die Zimmer sind auch sehr schön, ausreichend groß und modern eingerichtet. Nun zu den weniger guten Dingen. Dadurch das das Hotel zwischen anderen großen Hotels liegt, ist alles sehr beengt. Auch der Strandabschnitt…
Semra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Unterkunft mit vielen Aktivitäten für den Aufenthalt.
Alles in allem sehr schön.Was nicht so schön war .Habe gemeldet das wir Hochzeitstag haben.Wollte mein Mann überraschen mit geschmücktem Tisch, wurde leider vergessen.Am nächsten Tag hat es die liebe Selin vorbereitet.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche mit vielfältigen Speisen und freundlichem Personal.
Ein sehr guter Aufenthalt – Erholung und Spaß pur! Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und können nur Positives berichten. Die Lage 2 Minuten vom Strand entfernt ist traumhaft – feiner Sand, sauberes Wasser und genügend Liegen für alle Gäste. Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und bot eine tolle Alternative zum Meer, besonders für entspannte Nachmittage. Das Essen war durchweg sehr gut! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, auch für…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel würden wir wieder buchen..
Überschaubares Hotel ,nicht weit entfernt vom Strand. Gut zu Fuß erreichbar. Geschäfte zum shoppen (wenn gewünscht) auch gut zu erreichen.