Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist eher klein, hat aber eine gute Lage. In wenigen Gehminuten hat man die Strandpromenade erreicht, die sehr belebt ist. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, womit man innerhalb von 15 Minuten z.B. den Basar in Manavgat erreicht. Das Zimmer war okay, leider mangelt es sehr an der Sauberkeit. Auch das Essen war sehr eintönig und es gab wenig Auswahl. Die Mitarbeiter sind recht freundlich und bemüht. Es gibt 3 verschiedene Pools, die eher klein sind, aber ausreichend. Der Strand ist ein paar Minuten…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Für 3 Sterne absolut in Ordnung. Alles in allem hatten wir für wenig Geld einen schönen Urlaub. Personal ist sehr freundlich.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Spa
Allgemein gesagt ist das Hotel nur empfehlenswert. Super Hotel und alle ganz freundlich, mein Freund und ich haben uns im Hoteleigenen Spa 1 Stunde massieren lassen und waren mehr als begeistert was man für sein Geld geboten bekommt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ganz ok, aber nicht nochmal!
Das Hotel war OK, von den 3 angepriesenen Außenbars war nur 1 geöffnet, und die Chevrolet Bar hat an unserem letzten Aufenthaltstag erst aufgrund einiger kräftiger Kundenbeschwerden geöffnet, allerdings zahlt man hier pro Drink ca 3EUR trotz all inclusive Service. The Wall Bar hatte gar nicht offen und laut dem Hotelchef wird diese vermutlich auch nicht mehr öffnen. Die 3 Pools waren alle da und soweit ganz sauber. Ab 23 Uhr ist die All-Inclusive Zeit vorbei und die Bars schließen komplett und die Lichter in allen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen wieder
Gutes Hotel mit super Ausblick aus dem Zimmer und von der Dachterrasse . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Karima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit Tendenz zu 4 Sternen!
Das Hotel war für eine Woche zur Erholung genau richtig! Super Service und tolle Ausstattung! Insbesondere der gesamte Spa-Bereich ist erste Klasse! Schöne Sauna, Dampfbad und Massageräume! Leider wurde im April ein Gebäude neben dem Hotel renoviert, weshalb wir häufiger den Baustellenlärm mitbekommen haben, wenn wir am Pool lagen. Als Anregung möchten wir noch mitgeben, dass auch am Strand eine Bar vom Hotel eröffnet werden sollte, zumindest mit Getränken, dann wäre es rundum perfekt!
Justina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes Jahr gerne wieder! Fantastisches Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage war super, zum Strand waren es nur ca. 5 Gehminuten. Am Strand gab es Liegen und Schirme kostenlos. Einziger Nachteil ist dass man für Trinken und Essen bezahlen muss. Ansonsten hat sich unser Urlaub sehr gelohnt in diesem Hotel
Jann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes 3 Sterne ERwachsenenhotel in guter Lage !
Ruhiges kleines Erwachsenen- Hotel mit super Preis - Leistung. Tolle Lage und freundliches Personal. Wir kommen wieder !
Ömer(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spa
Am 1. Tag waren wir beim traditionellen hamam um uns schruben zu lassen, hatten eine Massage mit dazu gebucht, sind sehr zufrieden, wurden von sehr kompetenten Therapeuten behandelt.
Forst (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wegen freundliche Bedienung
Hotel ist für seine Preise Verhältnis gut an Sauberkeit müssen sie noch arbeiten die Kellner Sedat in mini Bar und Murat in der Restorant sind sehr positiv und sehr freundlich aus dem Grund würde ich wider kommen ich danke für die freundlichen Bedienung