Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind das erstmal in diesem Hotel gewesen und wir müssen sagen es war echt schön.Sehr freundliches Personal sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Spa bereich ist sehr gut man hat alles was man braucht.Das Verwöhnprogramm war super vor allem die Massagen waren herrlich. Danke für die schöne Woche
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine traumhafte Zeit für gute Preis-Leistung
Wir hatten eine schöne Zeit und waren (mit kleinen Abstrichen) sehr zufrieden. Wir würden es sogar weiterempfehlen, für 4 Sterne echt top. Außer die Friseuse im Hotel unten und die Massagen sind hintenraus links um die Ecke, die Hälfte günstiger.
Kristin w(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Side su
Es ist ein Super schönes modernes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv nochmal dorthin fliegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig.
Jill
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick auf Umgebung und Meer, zuvorkommender Service
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett. Die Veranstaltungen am Abend sind verbesserungswürdig (Musik und Partystimmung).
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, freundlich und gutes Essen
Das hotel hat uns positiv überrascht, sehr sauber, die Zimmerreinigung fand täglich statt, frische Handtücher, sehr gutes Essen und eine Terrasse mit dem wunderschönen Blick beim Essen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überbuchungen scheint wohl Trend zu sein
Leider begann der Urlaub sehr unschön. In der Lobby angekommen sagte man uns, das Hotel sei über bucht und gab uns statt 2 Doppelzimmer ( 2x 2 Erwachsene) ein Familienzimmer mit 2 Schlafsofas, ein Doppelbett und einem Badezimmer. Um uns es schmackhaft zu machen "Prallten" sie von Jacuzzi , Meerblick & kostenlosem Tresor. Nach langer Diskussion und sichtlicher Unzufriedenheit mussten wir leider das Zimmer vorerst annehmen. Aber man versprach uns dem nächsten Tag um 13.00Uhr fertige Doppelzimmer. Leider hat es die…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberkeit in Zimmer lässt zu wünschen übrig!
Anlage an sich ist ganz okay, aber nicht 4 Sterne würdig. Zimmer von der Sauberkeit Katastrophe. Essen ist auch okay, das leckerste Essen gab es zur türkischen Nacht.
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war alles super!
Das Zimmer hatte alles was man sich vorstellen kann. Es hat an nichts gefehlt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
es ist zu empfehlen
Solides Hotel, gute Lage, nicht weit von der Altstadt Side, zahlreiche Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand ist vor dem Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sauberes Erwachsenenhotel mit sehr netten Mitarbeitern, leckerem Essen und schöner Lage. In fünf Minuten ist man am Strand in der wunderschönen Bucht von Side. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles da, was man braucht. Das Essen ist lecker und frisch.