Sebastian Denner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Hotel. Bestes Fototeam. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotel. Angenehmer aufenthalt. Bestes Essen. Gutes Buffet. Alles sauber. Fototeam ist super im Hotel. Fotograf James ist bester Mann. Macht auch animation mit Gästen. Bei jeder frage steht er offen zur Seite. Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden . Macht bestes Fotos sehr Professionel zu guten Preis.
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel zu Coronazeiten, aber nicht nochmal
Nettes,kleines Hotel. Tolle Zimmer im Haupthaus. Leider keine Snackbar am Strand. Weg zum Strand beschwerlich durch viele Treppen
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das zweite mal und immer noch gut.
War dieses Jahr das zweite mal dort. Es ist ein kleines schnuckliges Hotel mit mehreren Häusern, dass recht nah am Meer liegt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Aylo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz ok
Das Hotel ist ganz in Ordnung, das Personal sehr freundlich Allerdings nur wenig Auswahl am Buffet und zu wenig Sitzplätze im Restaurant
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel - fast wie Zuhause
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dieses war so grauenhaft, dass wir geflüchtet sind. Da wir 2019 bereits im Side Su zu Gast waren, war es unsere erste Anlaufstelle. Der Hotelmanager hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns unterzubringen. Es war, wie auch bereits beim ersten Aufenthalt, super!! Mitarbeiter freundlich, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit. Sauber, nah zur Altstadt, nah zum Strand. Ja, die Treppen sind nervig, aber dafür kann nun wirklich niemand was :) Das Essen ist total lecker…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolle Atmosphäre.
Das Hotel Side Su, modern. Personal sehr freundlich, besonders die Empfangsdame, Recep usw. usw.👍🏽 Wir kommen wieder.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immerwieder gerne
Wunderschònes hotel,man fùhlt sich sehr wohl vom ersten tag an.Das hotel hat eine schòne lage,nicht weit zur promenade.Das Higlight ist die Dachterasse mit Blick auf das Meer.Ich komme wieder.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Simply the BEST. Alles easy going. TOP Hotel
Sehr modernes Erwachsenen Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer war wunderbar. Den Spa und Massage Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Mädels (aus Bali) sehr nett. 140 TV Sender in Top HD Qualität.Sogar Thailändisches TV:) Das Catering TOP. (siehe Bilder) Keine Musikbeschallung und "Spiel mit mir" Animation..Super! Das W-Lan funktioniert sehr gut. Nebenan ist das 5 Sterne Hotel PRENSES. Mir gefällt das Side SU besser:* Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Silly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin enttäuscht das es so nachgelassen hat
Ich war im März zum 1. Mal in diesem Hotel ich war sehr begeistert von dieser Freundlichkeit von dem guten Essen. Habe noch un diesem Urlaub für November gebucht
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP Hotel, 5 Sterne plus, bestes 3* in Region Side
Bestes 3 Sterne Hotel in der ganzen Region Side. Große Zimmer, freundliches Personal, saubere Bereiche, qualitativ hochwertiges Essen.