war vom 5 bis 14 03 19 gast in diesem hause ,ich war sehr zufrieden zumal es ja ein 3 sterne haus ist ich kann es nur weiter empfehlen hatte zimmer 13 04 und war überrascht das ich ein meerblick zimmer hatte das sehr freundliche personal angefangen von der begrüßung an der repzeption bis hin zur zimmerfrau ein großes dankeschön und lob sprechen alle gzt deutsch man fühlt sich willkommen das essen super sage für jeden was dabei besondern dank an meine zimmerfrau die sich jeden tag um das zimer gekümmert hat …
An für sich ist das Hotel schön, auch die Zimmer sehen ordentlich und sauber aus.
Die lage ist auch ok, zum Strand sind es ca 2 Minuten. Das Personal ist Freundlich und immer gut gelaunt, Daumen hoch dafür. Doch doch kommen wir nun zum Negativen Teil dieser Bewertung.
Das stendige Treppen hoch runter Nervt, nur im Hauptgebäude gibt es einen Lift. Der weg zum Strand stinkt teilweise und man kommt sich vor wie auf der Müllkippe von den Nachbarhotels. Als wir anreistenhaben wir auch nicht das Zimmer bekommen was…
Ich bin sehr zufrieden gewesen vorallem isa yilmaz und co. haben mir sehr gefallen aktivitäten wie wasserball dart schaumparty war so schön und die musik im wasser war sehr beruhigend ich wollte garnicht weg es war wunderschön da auch gökay und cengiz an der rezeption waren sehr nett und haben immer alles getan um uns zufrieden zustellen kann man nur weiter enfehlen ich wünsche allen die dahin fahren einen wunderschönen urlaub und geniess die wunderschöne masage
Mit freundlichen gruss erhan asci
Das Hotel ist nicht schlecht es sieht von innen echt schick und modern aus. Die Kellner und Animatöre waren immer super nett und sie waren immer sehr bemüht. Es gab leider Probleme mit den Zimmern und der Rezeption.
Ein super Hotel, die eine Woche war viel zu kurz. Beim nächsten mal auf jeden Fall länger. Die Animation die jeden Abend gewechselt hat war immer super, richtig gute Stimmung haben die beiden gemacht. Wir hatten eine Menge spass. Das gesamte Personal war einfach super, so mega freundlich und hilfsbereit. Das essen jeden Tag abwechslungsreich, schmeckte super und wer hier keine Kilos zunimmt hat was falsch gemacht 😂 Wir sind mehr als Glücklich hier gewesen zu sein und möchten am liebsten hier bleiben.
Wer eine…
War schon das dritte mal dort und werde aufjedenfall wieder gehen. Es ist wunderschön. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend vor allem Recep, Zeki und Murat habe ich sehr lieb.
Drei Engel vom Hotel sind auch die Chefs Cengiz b., Ahmet b. und Ibrahim b. Alle sehr freundlich.
Das Side Su ist ein megatolles gemütliches kleines modernes 3- Sterne- Erwachsenen- Hotel in guter zentraler Lage! Wer nicht auf die großen Bettenburgen steht, ist dort gut aufgehoben. Ich habe zwar nicht das Zimmer bekommen, was ich gebucht hatte, aber das war mir dann auch egal! Es sind 3 Pools vorhanden auf 3 Ebenen mit Poolbar u legga Cocktails;-) Die Dachterasse( Restaurant) ist der Oberhammer!!! Dieser Ausblick aufs Meer ist gigantisch:-) Das Personal war sehr bemüht, das es einem an Nichts fehlte. Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unangenehm!
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel und tollen Bewertungen. Leider haben wir gemerkt das man sich auf die Bewertungen überhaupt nicht verlassen kann. Waren sehr enttäuscht über dieses Hotel.
Beim Einchecken werden Sie versucht zu überreden ob wirklich ein Doppelzimmer notwendig oder ob man mit anderen Personen ein Zimmer teilen will bzw. Wird man schon fast dazu aufgefordert.