Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis mehr als nur Perfekt.
Das essen im Hotel war sehr sehr Lecker und es gab viel Auswahl.
Das Hotel hat mehrere Angebote gehabt die man vor Ort machen konnte wie zb. Sauna Hamam Fitnesstudio Fotoshooting etc.
Die Hotel eigende Dampfsauna die inklusive ist war ganz ok.
Insgesamt fanden wir das Hotel und die Lage sehr Gut und würden dort jeder Zeit wieder hin fahren.
Das Hotel side su iiegt super es befindet sich im hang auf 3 ebende auf jeder ebende ist iein pool vorhanden das hotel ist sehr sauber auch bad +dusche immer sauber täglich frische handtücher
Sehr tolles Hotel super Service. War rundum zufrieden. Einzigartiger Blick aufs Meer vom 5. Stock. Komme gerne wieder. Essen war sehr lecker.Sehr modernes schönes Zimmer und Bad-Riesendusche begehbar...
Habe diese Hotel ausgewählt, weil das Preis-Leistungsverhätnis nicht zu schlagen war. 10 Tage für 350,00 Euro.
Zimmer mit Meerblick gebucht, 60 Euro dafür bezahlt, war sein Geld aber wert.
Das Hotel ist sehr sehr gut waren sehr zufrieden in allen Punkten ob Zimmer Essen Personal und auch der Haus Friseur ist super 👍🏽 Werden auf jeden Fall wieder her kommen freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr 😊🌞
Sehr schickes,sauberes Hotel mit geschulten, höflichen und freundlichen Mitarbeitern.Vor Allem die Küche ist der Hammer,diese Auswahl an Speisen,findet man kaum in Europa.Jeder Zeit wieder.Preis-Leistung ist top!
Tolles modernes Hotel, bislang das beste und abwechslungsreichte Essen was wir in der Urlaubsregion hatten. Sehr nettes und aufmerksames Personal..
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Side Su
Das hotel punktet in Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot für 3 Sterne hotel, Anlage, modern, Dachterrasse und weiteren Punkten. Das Preis Leistung Verhältniss ist hier mehr als nur in Ordnung nämlich richtig stark.
Schade ist, dass der Pool nicht beheizt ist und zu dieser Jahreszeit noch viel zu kalt ist. Der überdachte essbereich ist sehr klein, sodass bei schlechtem Wetter nicht jeder Platz hat.
Durch die Werbung der "cleopatra tattoo company" kam ich sogar zu meinem ersten Tattoo. Durch hoch professionelle…