Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne im Side Sun super Hotel
Waren November 2021 schon da und sehr zufrieden. Diesel mal wurde unser Urlaub noch getoppt. Nettes Personal tolles Essen schöner Strand .
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen garantiert, weil einfach alles sti
Sehr freundliches Personal, super strandnah, flach abfallender Strand, glasklares Wasser, schönes Haus, gutes Essen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein, fein, mein, so soll es sein.
Kleines, sehr familiäres Hotel, in dem man in Ruhe ausspannen kann, sich nach Bedarf sportlich betätigen kann, Strandnähe gegeben, insgesamt kurze Wege.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein kleineres und älteres Haus direkt am schönen Sandstrand.Das Zimmer war nicht ganz auf dem neuesten Stand,war aber trotzdem in Ordnung . Allerdings hatten wir eine sehr schöne Aussicht. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter ,sie waren alle sehr freundlich und haben sich sehr bemüht.Wir werden auf jedenfall noch einmal wieder kommen.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Befriedigendes Hotel braucht Erneuerungen
Das Hotel ist befriedigend. Rezeption überfordert und gestresst; Bellboys unfreundlich. Fühlte mich nicht Willkommen! Keine Parkplatzgarantie. Corona de facto nicht existent. Hotel war rappelvoll. Punktuell wurden auf Masken hingewiesen. Kein konsequenter Check von Temperatur. Impfung oder Tests wurden nicht vorgezeigt. Zimmer sind alt und stark heruntergekommen. Verkauft wurde mir ein Zimmer für 4 Personen (1 Baby), gewohnt haben wir in einem unfassbar kleinem Zimmer ohne Babybett. Keine Flexibilität oder…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es hat alles gepasst !!! Der Service und die Freun
Wir waren sehr zu frieden, Sauberkeit, Service, freundliches Personal , wir kommen wieder , wir waren zum ersten Mal im Side Sun, wir waren sehr zufrieden
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzfristig entschlossen und im Side Sun gelandet
Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Hanglage wurde gut umgesetzt. Fahrstuhl etwas sehr langsam aber ausreichend für das kleine Hotel vorhanden. Animation war nicht zu viel und für jeden etwas dabei.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes, kleines Strandhotel
Nettes, kleines Hotel mit super Essen und freundlicher Bedienung..Nur keine gute Nachtruhe aufgrund unmittelbarer Nähe zum Nachbarhotels und Anlieferstraße.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines Hotel am Meer gelegen . Der Service ist einsame Spitze. Das Essen ist super , man findet immer etwas . Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel entlang der Hauptstraße. Wir fahren nächstes Jahr noch einmal dort hin.
Hans(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist in bester Lage mit super tollen Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist gut und abwechslungsreich!