Hotel direkt am Strand. Freundlichkeit pur. Meistens Stammgäste aus Deutschland. Jederzeit gerne immer wieder. Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Animationen, Partys, All inklusive.......perfekt.
WAS SOLL ICH DAZU SAGEN !!!!! MEGA GEIL ! EINMAL SIDE SUN, IMMER SIDE SUN !!!
Wir kommen bereits zum 5 Mal nacheinander hierhin. Urlaub bei Freunden, kann ich dazu nur sagen.
Sehr viele Stammgäste, die man jedes Jahr hier trifft. Das Publikum ist im allgemeinen sehr gut gelaunt.
Aus den Stammkunden, aber auch neuen Urlaubern, werden hier sehr schnell Freunde.
Angefangen vom Hotelmanagement, über den Service, Sauberkeit, und besonders durch das ANIMATIONSTEAM, hat dieses Hotel einen besonderen Wert.
Besondere Dank…
Ein spitzen Hotel , sehr familiär gehalten. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist fantastisch! Sehr sehr zuvorkommend, sehr freundlich und jeder noch so kleine Wunsch wird einem aus den Augen gelesen! Das Essen bombastisch mit sehr großer Auswahl und der Poolbereich und der Strandbereich einfach traumhaft !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke Side Sun - wir kommen wieder
Das Team hat unseren Urlaub gerettet. Das geplante Hotel war überbucht -- Side Sun hat uns aufgenommen (2 befreundete Paare) dafür ein herzliches DANKE. Viele Stammgäste. Anlage und Strand sind Prima.