Das Hotel ist klein, aber fein! Man hat alles was man braucht! Schöne Strand und gutes Essen! Zimmer sind in Ordnung! Personal sehr freundlich. Wir hatten eine schöne entspannte Woche!
Wir waren für 7 Tagen in dem Hotel, in den ersten Tagen war es noch sehr ruhig und dann war das Hotel auf einmal Überbucht!!!!
Viel Zuviel Menschen auf dem kleinen Gelände. Keine Liegen am Pool mehr ab 7:00 Uhr. Keinen freien Tisch zum Abendessen allerhöchstens du bist der erste!!! Die größte Anzahl der Gäste waren Deutsche oder Türken. Auch Russen waren da obwohl das Hotel nicht dafür bekannt ist, das da Russen kommen. Aber die waren alle ordentlich. Es hat mich geärgert, das die typischen Cocktails die man…
Ein Hotel was für uns schon zu unserem 2.Zuhause geworden ist. Das Hotel bietet alles was das Urlaubsherz begehrt. In jedem Urlaub trifft man auf Bekannte Gesichter oder lernt schnell neue tolle Leute kennen. Das Side Sun ist wie eine große Familie.
Das Hotel ist klein und fein,geeignet für Familien mit oder ohne Kinder..Singles finden schnell Anschluss..Es liegt direkt am Strand mit einer schönen Strandbar und einen sehr gepflegten Strand.
Ruhiges Strandhotel welches keine Wünsche offen läßt. Haben schon für April/Mai wieder gebucht.
Coronahygienekonzept vom Hotel gut umgesetzt, jedoch ein Teil der Gäste, wie überall, unbelehrbar.
Ich war gerade das 5. mal seit 2018 im Side Sun Hotel und möchte nach meinem Urlaub direkt wieder loslegen. Ich fühle mich direkt heimisch und vor allem sehr willkommen. Das Hotel ist circa 55 Minuten mit dem Transferbus zu erreichen. Es liegt direkt am Meer und man hat vor der „Türe“ direkt Gelegenheiten zu shoppen, bummeln oder zu entspannen.