Robin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichneter Chefin im Animationsteam, danke Jana!
Top Hotel in top Strandlage mit direktem Restaurant am Strand! Mega! Und das beste ist das Animationsteam und hier ganz besonders die Chefin Jana! Einfach großartig 👏
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Side Sun, unser zweites zu Hause
Ein kleines familiäres Hotel mit allem Komfort . Schön renovierte Zimmer. Perfekte Lage direkt am Meer unweit der Einkaufsstraße
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Hotel mit nettem Service und schöner Umgebung
Ruhiges Hotel, sehr nettes Personal. Feinsandiger Strand. Die Zimmer werden jetzt sehr modern renoviert. Das Hotel wird erst ab April wiedereröffnet. Das Essen hat mir gefallen aber die Getränke(Cocktails), wie oft in der Türkei, waren ungenießbar.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Ein perfekter Urlaub, um zu entspannen und genießen. Tolle Lage, superschöner Strand, sehr guter und aufmersamer Service, viele Möglichkeiten zum Shoppen direkt vor dem Hotel,... Definitiv ein Hotel zum wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Beste Animationschefin die wir je getroffen haben! Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der beheizte Pool ist einfach Mega
Lee-Ann(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wunderschönes Ambiente, perfekt zum entspannen. Tolle und freundliche Mitarbeiter. Essen und die Hotelzimmer hervorragend
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Freunden.
Für jeden der einen wunderschönen erholsamen und Urlaub bei Freunden möchte sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.Die Freundlichlichkeit des Personals und die Sauberkeit in der ganzen Anlage haben uns gut gefallen.Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg.Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nachhause kommen!
Besser geht's nicht. Wirklich, ich überlege immer wieder was an diesem Hotel man besser machen könnte weil es 4 und nicht wie diese Riesen Komplexe 5 hat. Ich kann mir das nur erklären weil die Zimmer vielleicht nicht so modern sind oder nicht soviel Rutschen da sind. Ansonsten ist dieses Hotel vorallem für Paare (es sind immer nur wenige Kinder da) ein Traum. Es ist unser zweites Zuhause und für uns ist klar das wir nur noch hier her möchten. Diese Herzlichkeit, dieser Service... Es ist nicht ohne Grund ein Hotel…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen
Hotel war für uns geeignet wir waren die letzte Belegung Hotel wird im Winter renoviert. Für uns war der breite Sandstrand flach ins Meer abfallend das beste