Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit einem sehr schönen Flair.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist Mega gut.Die Lage,sowie Sauberkeit im Hotel waren super.
Marlies Helga Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle dieses Hotel weiter,da die Strandlage ist
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Kleine Anlage, kurze Wege, nette und sehr freundliche sowie aufmerksame Bedienung. Zimmer ein wenig veraltert, aber sauber. Ich persönlich, kann es nur empfehlen und danke an das gesamte Personal.
Martina Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Sun in Kumköy
Tolles Hotel ohne Luxus Schnick-Schnack , zum Wohlfühlen Urlaub bei netten Menschen . Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch :-) .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel zu angemessenen Preis
Wir waren zum 12 Zen mal im Hotel und hatten wie immer einen Top Aufenthalt dort. Das Personal war nett und zuforkommend, das Essen gut sowie das Zimmer passte. Ich werde immer wiederkommen solange alles so bleibt. Ein sehr hoher Anteil an Stamgäste sagt mehr als alles Geschreibe. Hier ist der Anteil an Wiederholungs Gästen sehr hoch.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Strandurlaub, top für Familien
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr gut, Hotelfotograf macht tolle Bilder, sehr gutes Essen und nicht zu groß. Für Familien gut geeignet, die Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern sind prima.
daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Hotel wo man sich wie Zuhause füllt
Wunderschönes Hotel mit schöner anlage :) Man fühlt sich gleich wie zuhause . Deswegen würden wir nächtest Jahr dieses Hotel wieder für 14 Tage besuchen :)
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Kein riesengr0ßes. Hotel. Sehr sauber, die Zimmer nicht ganz so groß. Aber Dusche alles in Ordnung. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders bei den Themenabenden Spezialitäten. Der Strand direkt angrenzend. Einfach gut zum Erholen. Besonders erwähnen möchte ich die Angestellten Süleyman,Bülent und Pinar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer, entspannter Urlaub
Kleines überschaubares Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand mit super Service und tollen Personal. Eimal Sun, immer Sun, freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel , alles da , einfach PERFEKT!!!
Wir waren sehr positiv beeindruckt vom Check in bis zum Check out. Sehr freundlich alle vom kofferboy ahmet, reinigunspersonal, kellnert, Animateure, alle einfach ❤️
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Kleines überschaubares Hotel in vorderster Strandlage. Überall ist es sehr sauber. Toll ist die schöne große Terrasse zum Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufgeschlossen. Der Weg zum Strand führt durch eine kleine gepflegte Gartenanlage. Dort gibt es ausreichend Liegen, die vom Strandboy Ali mit Matten versehen werden. Neu ist eine Vitaminbar mit leckeren alkoholfreien Säften oder Milchshakes. (2,50€)