Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Aygül und Özge. Beide sind superschnell und sehr aufmerksam. Sobald die Tasse fast leer ist, steht eine neue da. :-) Die Zimmer sind hell und sauber, seitdem letzten Mal wurden neue Duschen eingebaut. Das Buffet ist sehr lecker und eine Augenweide. Es gibt immer wieder neue, liebevoll zubereitete Speisen zu entdecken. Gleiches gilt für die Themenabende.
Sybille Helga(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in bester Lage mit freundlichem Service. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und immer bemüht, den Urlauber zuvorkommend zu bedienen. Besonders hervorzuheben sind die Herren Süleyman, Nuri, Onur und Hassan. Als sanierungsbedürftig sehen wir allerdings die Toiletten am Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes, kleineres aber feines Hotel
Kleineres aber sehr feines, schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal mit Top Sprachkenntnissen. Auch das Animationsteam ist super freundlich und nie aufdringlich. Einfach nur sehr empfehlendswert!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wiederholungstäter
Einmal Side Sun,immer Side Sun Hotel. Seit 2015 regelmäßiger Urlaub im Side Sun Hotel. Von Anfang bis zum Ende stimmt Alles. Bester Service den wir jemals hatten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder. Empfehlenswert
Super Hotel. Super Service.Das Animationsteam ist Spitze. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zentrale Lage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub, wie im letzten Jahr.
Wie im letzten Jahr wieder ein gelungener Urlaub. Fühlen uns dort sehr wohl und würden auch wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank für Alles.
Birgit(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit tollen Menschen
Familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber ,das Personal unglaublich freundlich und kompetent. Super Strand und ne mega tolle Animation. Das Mangement ist einzigartig. Der Urlaub war traumhaft schön. Danke an alle die dazu beigetragen haben. Achja, das Essen war sensationell.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!
Sehr zentral gelegen, alles im Hotel hat gestimmt. Essen war immer richtig super, Personal immer sehr nett und freundlich. Familienzimmer war toll, hatten seitlichen Meerblick. Strand sehr schön. Hier hat wirklich alles gepasst von Anfang bis Ende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Immer und immer wieder
Ein Traum von Anfang bis Ende. An der Rezeption die gute Cigdem versucht alles umzusetzen das es den Gästen gut geht. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit ob Strandboy Ali oder Kofferboy Ahmet der Kellner Hasan und unser Shaker Necim nicht zu vergessen die Köche, Putzfrauen,Haustechniker und Gärtner. Leider gibt es aber Gäste die meinen Ihnen gehört das Hotel kein bitte oder danke und oben ohne essen in der Strandbar leider dürfen die Kellner nichts sagen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Es ist keine Bettenburg wie andere Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist top. Strandliegen sind ausreichend vorhanden und das Hotel ist immer in einem sauberen und geplegten Zustand Deshalb waren wir auch zum 4. mal dort.