Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes familieres Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gern hierhin. Die Lage, der Strandbereich und die Einkaufsmöglichkeiten haben uns besonders gut gefallen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tollen Urlaub wir kommen bereits im Oktober wieder
Hotel liegt günstig in Nähe der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuss gut erreichbar sind, die Dolmus halten in unmittelbarer Nähe. Der zum Hotel gehörige Strand ist feinsandig und fällt flach ab. Überwiegend deutsche Gäste im mittlerem Alter. Viele "Wiederholungstäter"
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Stammhotel
Sehr schönes Hotel . Personal sehr freundlich und Hilfsbereit . Wir waren das 2 mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen .
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familienfreundlich, kommen gerne wieder
Super Hotel, Personal sehr freundlichen, direkt am Strand, gutes Essen und für jeden etwas dabei, sehr Kinderfreundlich,
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Einfach ein familiäres und entspanntes Hotel. Service und Qualität ist hervorragend. Das Essen einfach für jeden was dabei und immer frisch. Wir sind zum zweiten Mal in Side Sun Hotel und nicht zum letzten Mal!!! Für Paare mit oder ohne Kindern einfach zum relaxen super geeignet!
Martina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Side Sun!
Bereits zum 2. Mal durfte ich in diesem Jahr mein Lieblingshotel Side Sun besuchen. Ich war mit meiner Mutti da und wir erlebten eine wunderschöne und erholsame Woche. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel, war jetzt bereits das 13. Mal dort. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Befragung
Die gebuchte Wunschetage haben wir nicht erhalten,mußten eine Nacht in ein Ausweichzimmer,somit konnte der Koffer nicht ausgepackt werden.Poitiv:Wir würden für diese Unannehmlichkeit Hotelintern entschädigt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder Heiken & Achim
Sehr gute und freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr sauber, super Essen zu allen Tageszeiten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Dieter&silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren im nächsten Jahr wieder ins Hotel Side
Die Lage des Hotels ist optimal.Kurze Wege zu allen Einrichtungen.Zu Empfehlen sind die Ala Cart Abende.Das Personal ist hilfreich und spricht sehr gut deutsch.Animation war sehr toll.Essen Landestypisch und schmackhaft.Die Zimmer waren ausreichend gross und wurden täglich gereinigt.Man ist ja die kürzeste Zeit dort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ankommen und Wohfühlen
Kleines, familiäres Hotel in bester Lage. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Essen top. Für uns ein Grund wieder zu kommen. Viele Stammgäste.