super tolles hotel familienfreundlich emfehlenswer
Familien freundliches sehr sauberes Hotel,das essen war super lecker zimmer wurde jeden tag gereinigt jeden tag wurden die duschtücher gewegselt die umgebung ist sehr schön einkaufsmöglichkein also wir waren begeistert emphfelenswert?
Super Lage kurze Wege. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen, wir kommen Bestimmt auch ein 10 tes mal wieder.
Etwas Renovierungsbedüftig was aber in Arbeit ist.
Alles in allem Top
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kurze Wege vom Pool zum Strand. Für Familien mit Kinder sehr erholsam. Mit einem super Animationsprogramm. Was hier gemacht wird ist echt klasse . Für Jung und alt.Es war einer unser schönsten Urlaube.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel okay...
Wir waren im Juli / August 2018 da :).... waren ehrlich gesagt doch etwas enttäuscht. Die Zimmer sind völlig Okay :) schön sauber. Haben aber auch jeden Tag Trinkgeld hinterlassen. Das Hotel ist allgemein ganz Okay könnte jedoch mal etwas modernisiert werden. Es steht zwar man soll die Liegen am Pool nicht reservieren! wurde dort aber gemacht .....man musste ganz früh am Pool sein um eine Liege zu bekommen und die meisten Gäste kamen ganz entspannt nach dem Frühstück zu Ihren reservierten Liegen:( Uns persönlich…
Immer wıeder Sıde Sun
Wır sınd bereıts zum drıtten Mal ım Sıde Sun gewesen. Es ıst unveraendert, traumhaft schoen. Es stımmt eınfach alles von A bıs Z.
Das Sid Sun ist ein gemütliches kleineres Hotel mit Toplage für Strand und Shopping.
Über der Lobby sind 8 Galerien mit Zugang zu den einzelnen Zimmern. Alles ist mitTeppichboden ausgelegt so daß eine ruhige gedämpfte Atmosphäre herrscht.
Das Hotel ist zwar klein, aber für Familien optimal. Alles in Strandnähe, keine lästigen Busfahrten. Abwechslungsreiches Essen und ein super Service. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hura wir kommen wieder
Bewunderswert wieviel das Hotel Stammgaeste hat , die zwei mal am Jahr kommen.Das entspircht die qualitaet.Wir persönlich sind 11 mal da und sind schon für naechstes jahr glüklich